Данный пользователь был заблокирован.
Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси
Я, гражданин штата Легаси Теэму Илмари Селянне, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект
Ваша организация/политическая партия: Безработный, беспартийный
О чем ваш законопроект?: Изменение / дополнение к пункту 1.4 Федерального Постановления
Подробное описание законопроекта:
Здравствуйте товарищи конгрессмены, хотелось бы с вами обсудить дополнение к пункту ФП 1.4, который гласит:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
Со мной сегодня сложилась ситуация: я нарушил закон, получил 1 уровень розыска и меня стали арестовывать.
Учитывая, что я готов был содействовать следствию и аресту никак не сопротивлялся, алчный офицер полиции дорисовал мне уровни розыска за хранение наркотиков и материалов.
10 минут отсидки превратились в 30 минут. Неприятно.
Я спрашиваю у офицера: почему так? на что он мне отвечает, что его накажут по ФП, если он их не допишет.
По опыту работы в полиции, я знаю, как редко задержанный доезжает до КПЗ, и люди в принципе редко содействуют следствию из-за несогласия с органами правопорядка, своими изменениями я хочу с помощью конгресса создать более благоприятную ситуацию с арестами, чтобы задержанный не пытался убежать, а досидел до победного, хотя бы до допроса дошёл.
А полицейский, в свою очередь, не боялся понести за это ответственность.
Новое формулировка 1.4 ФП, как по мне, должна выглядеть примерно таким образом:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение.
Исключение к 1.4: Пункт не распространяется на ситуации c арестами предусматривающие допрос или ЧСП (если задержанный дошёл до КПЗ и не новых нарушений не возникало)
Почему я убрал увольнение? Исходя из моего опыта, бездействуют люди из-за неопытности, незнания, невозможности оперативно реагировать на различного рода ситуации. Даже если бездействие злоумышленное, в этих ситуациях понижения достаточно.
Я считаю, что данное изменение хоть и не много, но сделает офицеров чуть менее алчными.
Спасибо за внимание, обсуждаем и дополняем.
Ваша подпись: Teemu S.