Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Benjаmin_Wilson
От: Benjаmin_Wilson
Жалоба
Я, Benjаmin_Wilson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия сотрудника : Benjаmin_WilsonЯ, Benjаmin_Wilson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Fox_Mulder
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Вам лучше знать.
Ну в общем, дело было так. Ехал я спокойно по своей дороге, ничего не нарушал. И данный сотрудник остановил меня. Ну далее, данный офицер подходит к моему автомобильчику и стоит около заднего двери, хотя странно, должен был ближе подходить чтобы я его видел и знал с кем я общаюсь. + Удостоверении на расстоянии показывает. Ну да ладно. Далее, данный офицер так и не попросил меня представиться я и не представился. Потом попросил ознакомить с моим правонарушением, так-как я ничего не нарушал. Далее, данный офицер показывает мне видео моего правонарушения хотя, он меня останавливает в 12:42 по времени игры (timestаmp) а в 12:59 показывает видео где около 15 минут назад машина неизвестной марки проехала по встречной полосе. Машина неизвестна, чья машина, кто водил, кто сидел за рулем, внешность. В общем ничего неизвестно. Далее, я требую у данного офицера позвать старших сотрудников для разбирательства, в чем он мне отказал и не стал слушать.
Примечание: Правонарушитель имеет право требовать вызов ответственного сотрудника PD / FBI для детального разбирательства в ситуации, однако на то должны быть причины (нарушение регламента работы, превышение полномочий сотрудника, нарушение каких-либо законодательных актов). В обязательном порядке необходимо иметь доказательства некомпетентности либо других нарушений в действиях полицейского. В случае отсутствия доказательств, вызов будет воспринят как ложный (п. 1.10 АК).
Он так и не среагировал на моё обращение. Далее, он выписывает штраф и приносит какой-то неизвестный бланк, хотя штраф составляется в протоколе а не в какой-то неизвестной бумажке. И далее, вносит мои данные в неизвестный бланк который не понятно откуда взялся, и далее, я спрашиваю чтобы он составил протокол а не записывал мои данные. Это называется "защита персональных данных". Далее. Я готов был оплатить штраф, так-как смысла не было спорить. Для этого есть специальный раздел, где можно разобраться. Далее. Дает розыск за неуплату штрафа, хотя я не отказывался. И говорит, что встретимся в суде. Хотя, у нас судов нет.
Далее, надевает на меня наручники и везет в участок, без каких-либо допросов сажает в КПЗ.
6.3 Доставка нарушителя в участок Полицейского департамента и составление протокола о задержании в случае отказа оплатить штраф.
5.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.
Далее. Сажает в КПЗ без каких-либо составления протокола о моем деле. и в 31:47 видео пишет такую фразу "я устал" если он устал то пусть увольняется, это его работа, и за это он получает зарплату. Далее. Не оглашает за что я был задержан, хер пойми за что задержали, так-как на экране пишется причина розыска, а если по ИС возьмем, то я не в курсе.
Я отрицаю свою вину однозначно, был остановлен без причины. И считаю, что это беспричинная остановка. Так как, факт моего нарушения не доказана. Прошу, ознакомить меня с видео доказательством моего правонарушения. Считаю что действий офицера были неправомерными. Я не согласен с моим наказанием. Требую видео!
Что же касается "видеодоказательств нарушения", то здесь все просто. Во-первых, их могло не быть вообще, что ни в коем случае не устраняет предполагаемой вины правонарушителя.
Ответ Руководство LVPD:
Из слов Булларда можно понять, что его интересует вопрос о том, имеет ли право офицер, будучи один, без понятых и не имея доказательств, арестовывать или же вообще выписывать штрафы. Он видимо этого не знает.
Далее. Цитирую слова Булларда "У нас нету никакого НПА, который обязывает офицера знакомить нарушителя с доказательной базой " Если открыть "Законы о Полиции" то там можно найти примечание "Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения" Незнание закона не освобождает от ответственности. То есть, можно надевать наручники и арестовывать необоснованно и выписывать штрафы - даже когда человек невиновен. И даже когда нет свидетелей) Замечательно.
У данного офицера, нет ни одного доказательства моей вины . А это говорит о том, что я был арестован незаконно и необоснованно.
Я не признаю себя виновным и требую видеодоказательство моего нарушения. Сотрудник на момент моего задержания был один, свидетелей не было. Я требую, чтобы он предоставил доказательства моей вины
Прошу разобраться.
P.S Ответ Булларда ничем не удивил. Это было ожидаемо.
Доказательная база:
Дата: 04.05.19
Подпись: Wilson
Подпись: Wilson
Последнее редактирование: