Fox_Mulder | LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Benjаmin_Wilson

Жалоба

Я, Benjаmin_Wilson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия сотрудника : Benjаmin_Wilson
Имя и Фамилия сотрудника: Fox_Mulder
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Вам лучше знать.

Ну в общем, дело было так. Ехал я спокойно по своей дороге, ничего не нарушал. И данный сотрудник остановил меня. Ну далее, данный офицер подходит к моему автомобильчику и стоит около заднего двери, хотя странно, должен был ближе подходить чтобы я его видел и знал с кем я общаюсь. + Удостоверении на расстоянии показывает. Ну да ладно. Далее, данный офицер так и не попросил меня представиться я и не представился. Потом попросил ознакомить с моим правонарушением, так-как я ничего не нарушал. Далее, данный офицер показывает мне видео моего правонарушения хотя, он меня останавливает в 12:42 по времени игры (timestаmp) а в 12:59 показывает видео где около 15 минут назад машина неизвестной марки проехала по встречной полосе. Машина неизвестна, чья машина, кто водил, кто сидел за рулем, внешность. В общем ничего неизвестно. Далее, я требую у данного офицера позвать старших сотрудников для разбирательства, в чем он мне отказал и не стал слушать.

Примечание: Правонарушитель имеет право требовать вызов ответственного сотрудника PD / FBI для детального разбирательства в ситуации, однако на то должны быть причины (нарушение регламента работы, превышение полномочий сотрудника, нарушение каких-либо законодательных актов). В обязательном порядке необходимо иметь доказательства некомпетентности либо других нарушений в действиях полицейского. В случае отсутствия доказательств, вызов будет воспринят как ложный (п. 1.10 АК).

Он так и не среагировал на моё обращение. Далее, он выписывает штраф и приносит какой-то неизвестный бланк, хотя штраф составляется в протоколе а не в какой-то неизвестной бумажке. И далее, вносит мои данные в неизвестный бланк который не понятно откуда взялся, и далее, я спрашиваю чтобы он составил протокол а не записывал мои данные. Это называется "защита персональных данных". Далее. Я готов был оплатить штраф, так-как смысла не было спорить. Для этого есть специальный раздел, где можно разобраться. Далее. Дает розыск за неуплату штрафа, хотя я не отказывался. И говорит, что встретимся в суде. Хотя, у нас судов нет.

Далее, надевает на меня наручники и везет в участок, без каких-либо допросов сажает в КПЗ.

6.3 Доставка нарушителя в участок Полицейского департамента и составление протокола о задержании в случае отказа оплатить штраф.
5.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.

Далее. Сажает в КПЗ без каких-либо составления протокола о моем деле. и в 31:47 видео пишет такую фразу "я устал" если он устал то пусть увольняется, это его работа, и за это он получает зарплату. Далее. Не оглашает за что я был задержан, хер пойми за что задержали, так-как на экране пишется причина розыска, а если по ИС возьмем, то я не в курсе.

Я отрицаю свою вину однозначно, был остановлен без причины. И считаю, что это беспричинная остановка. Так как, факт моего нарушения не доказана. Прошу, ознакомить меня с видео доказательством моего правонарушения. Считаю что действий офицера были неправомерными. Я не согласен с моим наказанием. Требую видео!

Что же касается "видеодоказательств нарушения", то здесь все просто. Во-первых, их могло не быть вообще, что ни в коем случае не устраняет предполагаемой вины правонарушителя.

Ответ Руководство LVPD:

Из слов Булларда можно понять, что его интересует вопрос о том, имеет ли право офицер, будучи один, без понятых и не имея доказательств, арестовывать или же вообще выписывать штрафы. Он видимо этого не знает.
Далее. Цитирую слова Булларда "У нас нету никакого НПА, который обязывает офицера знакомить нарушителя с доказательной базой " Если открыть "Законы о Полиции" то там можно найти примечание "Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения" Незнание закона не освобождает от ответственности. То есть, можно надевать наручники и арестовывать необоснованно и выписывать штрафы - даже когда человек невиновен. И даже когда нет свидетелей) Замечательно.

У данного офицера, нет ни одного доказательства моей вины . А это говорит о том, что я был арестован незаконно и необоснованно.
Я не признаю себя виновным и требую видеодоказательство моего нарушения. Сотрудник на момент моего задержания был один, свидетелей не было. Я требую, чтобы он предоставил доказательства моей вины
Прошу разобраться.
P.S Ответ Булларда ничем не удивил. Это было ожидаемо.

Доказательная база:

Дата: 04.05.19
Подпись: Wilson

Последнее редактирование:

IIaIIka_Jove

Пользователь
30.07.2015
31
43
Данный пользователь был заблокирован.
Протокол - официальный письменный документ, в котором указано, как происходили события, кто когда и где это всё натворил.
Так же протокол состоит из образцов, где необходимо их заполнить.
Отвечу на твой вопрос, умник. Он выписал мне штраф на обычном бланке то есть не на официальном. Где он должен был поставить свой подпись, и ознакомить меня с протоколом. И копия протокола вручается водителю а другой остается у офицера. А то что эта бумажка, так это понятно. Он в ходе рассмотрения дело, ни разу не использовал слово "протокол". Ты вообще не лезь туда, куда не надо лезть.
16lBdlY.png

твоя душа довольна?

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Посмотрел доказательства, на которых действительно видно, как Вы, ехали по встречной полосе. После того как Вы заметили полицейского сразу же развернулись и припарковались у обочины.
"
6.3 Доставка нарушителя в участок Полицейского департамента и составление протокола о задержании в случае отказа оплатить штраф. " решил составить на месте, но не протокол, а бланк. Свой косяк он признал. Наказывать не за что.
CLOSED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.