какая приставка у тебя?Нет, у меня телевизор используется только для игры в приставку
какая приставка у тебя?Нет, у меня телевизор используется только для игры в приставку
не бро , там реально мои косяки лютые , молодой и тупой ( как и сейчас в принципе )Ты испортил? Эта пизда лишнего себе позволяет, знаю таких.
Моя бывшая была врачем в пригородной больнице и потом по контракту по знакомству перевел в самую лучшую больницу города) в итоге она сказала что я ей жизнь испортил по сей день там работает и тд) бабы твари
я думаю профессионал по таким вопросам и поддержке поможет тебе, вот же он - Agostino_Livianoне бро , там реально мои косяки лютые , молодой и тупой ( как и сейчас в принципе )
тогда я натворил делов и она даже пыталась простить меня , но я себя не простил и решил что лучше попрощаться. поэтому я лошара с 22 года без отношений ( да и не надо собственно )
просто я по жизни эгоист. не люблю когда люди влезают в жизнь и в мои решения. наверное , я не тот человек , которому нужна любовь и забота. жить самому по себе - в кайф. захочу потрогать сиськи - куплю дуру
че тоже смотрел ее ? скажи классные у нее бидоны.ахахаха, я понял про кого ты
честно, не смотрел хахаха, в тик токе виделче тоже смотрел ее ? скажи классные у нее бидоны.
та не нужна мне поддержка , у меня все четко. для полного счастья осталось получить водительское удостоверение и поехать кататься по ночному питеру.я думаю профессионал по таким вопросам и поддержке поможет тебе, вот же он - Agostino_Liviano
в pm ( если будет не лень ) скину пару ссылочек интересных. тебе понравится )0))честно, не смотрел хахаха, в тик токе видел
У меня две) пс5 и хбокс series Sкакая приставка у тебя?
Лучше военком на хатев pm ( если будет не лень ) скину пару ссылочек интересных. тебе понравится )0))
я не помню, у нас за слово ж*па дают пред или бан фа?в pm ( если будет не лень ) скину пару ссылочек интересных. тебе понравится )0))
бля , завидую, у меня у другана была пс4 давненько, мы там в один из нас играли , гта 5 и мортал комбатУ меня две) пс5 и хбокс series S
(с)пермачя не помню, у нас за слово ж*па дают пред или бан фа?
ЖОПА.(с)пермач
я 4 таких пережил , главное договорится и знать кому перевести вирты на infernus
Я покупал приставку изначальной для 3 игр и чтоб мы на хате собирались у меня) оказалось у пс джостик не очень для менябля , завидую, у меня у другана была пс4 давненько, мы там в один из нас играли , гта 5 и мортал комбат
Vasiliy_Reshalov просьба отреагировать на мой репорт и выдать cleo_edinichka за упоминание к*пирки..
руки чтоли большие у тебя?Я покупал приставку изначальной для 3 игр и чтоб мы на хате собирались у меня) оказалось у пс джостик не очень для меня
Vasiliy_Reshalov просьба отреагировать на мой репорт и выдать cleo_edinichka за упоминание к*пирки..
поздравляю
Все действия выполняются исключительно на мой страх и риск, ответственность за последствия лежит полностью на мне».Vasiliy_Reshalov просьба отреагировать на мой репорт и выдать cleo_edinichka за упоминание к*пирки..