Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: Misha_Koka

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 192
3 502
мои попытки законтактировать с тянучками не увенчались успехом
вызываю гуру отношений Andrew_Scruggs Stacy_Gold Laymont_Morrow для советов как забустить обояние
Посмотреть вложение 978301
Дико извиняюсь, неизвестно куда пропала заинтересованность проводить все выходные на форуме спам-рп и транслировать происходящее, вероятно заболел депрессией, по поводу тянучек могу заявить что как и коллега Laymont_Morrow видел живую женщину в последний раз примерно десять лет назад в больнице форт карсон, с тех пор выбрал для себя путь кризисника среднего возраста с какими угодно физическими превозмоганиями кроме ебли, так что могу посоветовать только попробовать вялое общение про рок с какой-нибудь местной особой

• Лайк
Реакции: [podzemka] rovniy pacik

[podzemka] rovniy pacik

Пользователь
18.12.2025
316
359
28
Подземелья
*цок-цок* - прозвучал до боли узнаваемый звук подков кобылы с деревни Форт-карсон и сразу захотелось обкатать свой старенький инфернус стального цвета как в старые добрые времена…

Кто хорошую подпись сделает моему брату?

• Сердце
Реакции: Aka_Koka

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 290
8 513
Apple City
Дико извиняюсь, неизвестно куда пропала заинтересованность проводить все выходные на форуме спам-рп и транслировать происходящее, вероятно заболел депрессией, по поводу тянучек могу заявить что как и коллега Laymont_Morrow видел живую женщину в последний раз примерно десять лет назад в больнице форт карсон, с тех пор выбрал для себя путь кризисника среднего возраста с какими угодно физическими превозмоганиями кроме ебли, так что могу посоветовать только попробовать вялое общение про рок с какой-нибудь местной особой
К сожалению Lilibeth_Lipton находится в перманентном бане за политоту, а Stacy_Gold кажется мне не совсем порядочной женщиной + скорее всего пробег большой, а я ищу нецелованную девственницу с интересами шахматы + рестлинг

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
К сожалению Lilibeth_Lipton находится в перманентном бане за политоту, а Stacy_Gold кажется мне не совсем порядочной женщиной + скорее всего пробег большой, а я ищу нецелованную девственницу с интересами шахматы + рестлинг
Тогда тебе надо долбится в задницу с местным депрессивным рокером который сидит в дайвинчике

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
Ну волосы у него длинные можешь представить, или ещё можешь подкатить яйца к Виктории Котейкиной, местный дальнобойщик революшена был

• Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 290
8 513
Apple City
Тогда тебе надо долбится в задницу с местным депрессивным рокером который сидит в дайвинчике
Нормально тебя разорвало бро когда упомянул пробег и прицеп. Если есть чё сказать давай на лидерках выскочим за внимание дамы в декретном отпуске

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
Нормально тебя разорвало бро когда упомянул пробег и прицеп. Если есть чё сказать давай на лидерках выскочим за внимание дамы в декретном отпуске
Сейчас бы на лидерах выскакивать, давай лучше на такси

• Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.