Форумные воины

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 051
3 409
Надо меньше общаться с такими
Не общаюсь ни с кем, но требования обычно вообще не веселье и рай в шалаше, на дейтингах точно это никому не надо, может мацква портит понаехавших обалдевших теток, не знаю

Последнее редактирование:
у меня для вас челлендж

собираете под этим постом 10 реакций — пишу бывшей с которой не общался уже порядка 2 года.

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
83
70
у меня для вас челлендж

собираете под этим постом 10 реакций — пишу бывшей с которой не общался уже порядка 2 года.
идиот , решись уже и напиши ей. ты мне уже год обещаешь написать и вернуть ее , напомню. ты проспорил мне косарь , и то что ты там когда-то кормил меня в бургер кинг - не считается. я все помню.

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 051
3 409
Есть ощущение что с Филками Гринами и прочими Авгостинами в топике лучше обсуждать слежку за мафиями или у кого слезно попросить разбан форумника, а не всякую ерунду

ого 2 года, норм у меня 1 год, еще столько же не пиши
я люблю ее до сих пор сука , а хочу написать ей потому что скучаю. не для возвращения отношений , которых таковых не было. она идеальна ! я недавно выложил сторис в тг , и сегодня увидел что она его смотрела. значит тоже скучает , как раз у нее фотки с парнем с аватарки и с канала - удалены. есть шанс !

идиот , решись уже и напиши ей. ты мне уже год обещаешь написать и вернуть ее , напомню. ты проспорил мне косарь , и то что ты там когда-то кормил меня в бургер кинг - не считается. я все помню.
отдам я тебе все , и хватит сидеть с моего пк на форуме. лучше закажи такси все таки как и хотел.

представляете , мало того что с моего акка сидит и оскорбляет меня, унижает , так еще все пельмени мои сожрал , скотина. и не подавился ! чтобы твой основной аккаунт никогда не разблокировали , черт !

• Лайк
Реакции: kaidou in da house

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
83
70
я люблю ее до сих пор сука , а хочу написать ей потому что скучаю. не для возвращения отношений , которых таковых не было. она идеальна ! я недавно выложил сторис в тг , и сегодня увидел что она его смотрела. значит тоже скучает , как раз у нее фотки с парнем с аватарки и с канала - удалены. есть шанс !

отдам я тебе все , и хватит сидеть с моего пк на форуме. лучше закажи такси все таки как и хотел.

представляете , мало того что с моего акка сидит и оскорбляет меня, унижает , так еще все пельмени мои сожрал , скотина. и не подавился ! чтобы твой основной аккаунт никогда не разблокировали , черт !
тоесть , те истории что вы гуляли в шушарах под дождем , что при мне сидели еще в школе за одной партой и смеялись как не в себя - это была просто дружба ? ты меня разочаровал.

правильно сделал что сожрал весь твой холодильник , ты наглый врун.

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
тоесть , те истории что вы гуляли в шушарах под дождем , что при мне сидели еще в школе за одной партой и смеялись как не в себя - это была просто дружба ? ты меня разочаровал.

правильно сделал что сожрал весь твой холодильник , ты наглый врун.
а в лицо это скажешь ? вот встань и пройдись с кресла , интернет-герой. сразу щелкну. она моя любовь всей жизни - и она будет моей ! лучше следи за своей фигурой , а то потолстетешь с своей соне будешь не нужон.

если тебе нужен фитнесс-тренер и наставник - пиши в тг @prostа_pooh ,

• Лайк
Реакции: kaidou in da house

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
83
70
ребят , похоже вы сейчас потеряете одного форумного клещя и фрика. создавайте топики о его смерти , слишком дерзкий парень оказывается. в себя поверил , сампюк.

xyiniya ne ver ei

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
232
155
женщинам мужчины не нужны. Это выдумали мужчины для того чтобы светофоры продолжали работать

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 828
2 347
Предлагаю для дальнейшего продвижения сервера сюда вызвать Adam_Sempler