Форумные воины

10.05.2024
10 940
2 567
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 024
3 264
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Charles_Foreri
10.05.2024
10 940
2 567
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Ted_Weezy

taipei

Пользователь
Premium
30.12.2015
729
650
Получается что некто taipei является вторым аккаунтом Алисы Рубль и олицетворяет собой ее светлую сторону, которую мы знали до известных событий, а все остальное в четыре руки льется с аккаунта городского сумасшедшего, классная многоходовочка
Странно............неужели Алиса Евро забанила нашего работягу-эстета Андрея Скуфового из р. Арбат, что при каждой попытке зайти на самп рп выскакивает ее никнейм и появляется лютое желание сорвать все покровы с форумного аккаунта некого taipei , и возможно надеятся что все таки однажды он сойдет с ума и предстанет перед форумными обывателями в том образе, в котором его все хотят увидеть?
Пожалуй создам новый аккаунт на самп-рп с новым ником и с новой историей буду собирать кусты на ферме, iamamiwhoami довезешь на такси до фермы 4? Вроде бы нарабатывал скилл таксиста здесь что бы хоть с каким то опытом работы взяли на подработку в Нидерландах

• Дразнюсь
Реакции: Andrew_Scruggs

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 163
8 402
Apple City
Странно............неужели Алиса Евро забанила нашего работягу-эстета Андрея Скуфового из р. Арбат, что при каждой попытке зайти на самп рп выскакивает ее никнейм и появляется лютое желание сорвать все покровы с форумного аккаунта некого taipei , и возможно надеятся что все таки однажды он сойдет с ума и предстанет перед форумными обывателями в том образе, в котором его все хотят увидеть?
Пожалуй создам новый аккаунт на самп-рп с новым ником и с новой историей буду собирать кусты на ферме, iamamiwhoami довезешь на такси до фермы 4? Вроде бы нарабатывал скилл таксиста здесь что бы хоть с каким то опытом работы взяли на подработку в Нидерландах
Я сейчас на механиках работаю, чинить за 50 куда прибыльней подработки таксистом в нидерландах

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и Charles_Foreri
10.05.2024
10 940
2 567
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Charles_Foreri Justin_Kaidou есть дикое желание накопить денег с зп и купить норм пк и скачать vproject или как там

Akeno_Bradberry

Пользователь

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 390
5 441
было бы мне щас лет 16-18 еще как-то, но когда становишься старше не хочется тратить на это время
ТО ЛИ ДЕЛО НАБИВАНИЕ 31К ПОЗДРАВЛЕНИЙ НА ФОРУМЕ?НА ЭТО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ 18 НАЙДЕТСЯ, НЕ ТАК ЛИ РОДНОЙ ТЫ МОЙ

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Ted_Weezy и Charles_Foreri