Форумные воины

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 222
2 544
да все люди разные... есть парни, у которых каждую неделю новая девушка (ну жизнь не романы Николаса Спаркса, не будем осуждать), а есть те, кому трудно забыть одного человека...

Хотя понимаешь, что каждый человек становится частичкой твоей жизни лишь на определенный срок... у меня самые классные воспоминания это когда я включал телефон после тура (после 5-6 часов игры), ну с моим стилем игры мои атаки часто отбивали и я иногда боролся за ничью в проигранном эндшпиле (ну я или сразу сдавался, но иногда понимал, что можно спастись и играл допоздна, ну может знаешь что такое цейтнот, когда в конце флаг валят друг-другу на часах) и вот ты едешь грустный... включаешь телефон и смотришь на котиков, всякие мемчики... и чувствуешь, что кто-то за тебя переживает, спрашивает как сыграл, что ты кому-то нужен... ну может мои представления об отношениях отличаются от ваших, ну вы тут рассказываете как ходите в массажки и т.д (мне тоже интересно обсуждать темы 18+, но не хочется это делать с людьми, которым не доверяешь), но самые хорошие отношения получаются всегда из дружбы... а дальше вы их или сохраняете или расстаетесь.
Да епта, я просто возраст спросила, думала, шо он молоденький, а он пишет про 6 лет
Кстати так и не поняла сколько лет ему

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 045
3 406
Да епта, я просто возраст спросила, думала, шо он молоденький, а он пишет про 6 лет
А ты первый раз узнаешь что ему похуй о чем у него спрашивают и он просто долбит одну и ту же хуйню как дятел тысячу раз? Ненамного младше тебя

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и Charles_Foreri
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: FORUM WARRIORS
могу похвастаться тем, что в 28 классно и молодо выгляжу... и у меня классные и красивые волосы (в отличии от Andrew_Scruggs)

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 222
2 544
  • Лайк
  • Отлично
Реакции: Ted_Weezy и Andrew_Scruggs

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 024
3 264
Ну я же тебе тоже не сказал, что это не единственный способ дохода, а ты уже начал кукарекать на всю тему
Я тебе всё сказал, ты просто прочитать не можешь правильно предложение.
а чё еще? В масажке работаешь?

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 024
3 264
Я бы сказал кто кто там работает, боюсь начнешь ныть и репорты кидать, на этом и разойдемся.
Я за всю форумную жизнь не помню что бы кидал хоть один репорт, так что за базаром-то следи, а то откажется что работает в масажке не моя.... , а твоя!

Я за всю форумную жизнь не помню что бы кидал хоть один репорт, так что за базаром-то следи, а то откажется что работает в масажке не моя.... , а твоя!
Ну будешь так с мужиками на заводе общаться, здесь общайся проще
А я и не говорил что именно ты репорты кинешь, мы здесь не одни

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 024
3 264
НА каком блядь заводе , далбоёб? Я то хотя бы смогу так с ними общаться, тебя-то бы сразу обоссали.
ДА кому ты нужен нахуй, нюня?

Выйди отсюда ты тут лишний и тебя не звали сюда

• Дразнюсь
Реакции: Seidou_Takizawa