О богиДаже без толстого кошелька могу заставить твою суку намокнуть снизу... Цитаты в стиле моего братика Egor_Burney
О богиДаже без толстого кошелька могу заставить твою суку намокнуть снизу... Цитаты в стиле моего братика Egor_Burney
Тебе не нравится стиль моих братанов с форума?О боги
Новая фотка, это в каком заведении тыО боги
Это с тюканом ходила в местный клуб где вязанки, я их фоткал, вопросы?)Новая фотка, это в каком заведении ты
Как тебе мой панч кстати, я придумал его когда увидел пост уегора Барни и потому что я рэперНовая фотка, это в каком заведении ты
Панч хуйня (без негатива)Как тебе мой панч кстати, я придумал его когда увидел пост уегора Барни и потому что я рэпер
Ну я начинающий рэпер, потом буду делать сложные квадратные рифмы как оксимирон*Панч хуйня (без негатива)
Ты тукан?Ну я начинающий рэпер, потом буду делать сложные квадратные рифмы как оксимирон*
* - признан иноагентом на территории РФ
Шикарный стильТебе не нравится стиль моих братанов с форума?
ого, это ты где?Шикарный стиль
в клубе с Seidou_Takizawa , где за вход дань собирают - 300 рублей. даже у нас в спб такого нетого, это ты где?
жопу голую поставь , может наконец тогда откинут тебя навсегда7 реакций под этим сообщением и меняю аватарку.
завидуешь ?в клубе с Seidou_Takizawa , где за вход дань собирают - 300 рублей. даже у нас в спб такого нет
разминай общение с самим собой путем наличия 5 форумных аккаунтов. больше больше ставь себе реакций , питушара. gcжопу голую поставь , может наконец тогда откинут тебя навсегда
завидуешь ?
Нормальное у тебя общениеразминай общение с самим собой путем наличия 5 форумных аккаунтов. больше больше ставь себе реакций , питушара. gc
Доброе утро, трансикНе понив вопроса