Ты еще не знаешь, какой массаж тебе может сделать тюканСпасибо, я верен только массажисткам из салона
Ты еще не знаешь, какой массаж тебе может сделать тюканСпасибо, я верен только массажисткам из салона
Устроит только от тебяТы еще не знаешь, какой массаж тебе может сделать тюкан
Куда пропала заинтересованность в адекватном ламповом общении? Неужели ходить летом с джунглями, полными мандавошек, приятно?Советую тебе сходить нахуй
Не для него мой сфинкс был рожденКуда пропала заинтересованность в адекватном ламповом общении? Неужели ходить летом с джунглями, полными мандавошек, приятно?
Только после перехода в MAXА мне?![]()
ПростатыТы еще не знаешь, какой массаж тебе может сделать тюкан
Внезапно оказалось что все ламповое общение держалось на колхознике, покинувшем этот форум, и кроме как пускать по кругу одни и те же шутки и кидаться говном ничего не получается, странно, ведь были так заинтересованы на 1300 страниц развивать диалог, может через пару итераций дойдут до обсуждения мытья головы и фестивалей, не знаю дажеКуда пропала заинтересованность в адекватном ламповом общении? Неужели ходить летом с джунглями, полными мандавошек, приятно?
Andrew_Scruggs мнение чухана, видевшего последний раз душ при своем рождении?
Зависть плохое чувство)Внезапно оказалось что все ламповое общение держалось на колхознике, покинувшем этот форум, и кроме как пускать по кругу одни и те же шутки и кидаться говном ничего не получается, странно, ведь были так заинтересованы на 1300 страниц развивать диалог, может через пару итераций дойдут до обсуждения мытья головы и фестивалей, не знаю даже
Можешь как-то развернуть мысль? Я понял что тут это не принято, но вдруг до меня дойдет посылЗависть плохое чувство)
Ты в нескольких темах говоришь, что держалось тут все на колхознике, триста раз упоминаешь, сколько тут страниц, что тут все кидаются говном и тдМожешь как-то развернуть мысль? Я понял что тут это не принято, но вдруг до меня дойдет посыл
Вот это дедукция, мое почтениеТы в нескольких темах говоришь, что держалось тут все на колхознике, триста раз упоминаешь, сколько тут страниц, что тут все кидаются говном и тд
Но на самом деле просто завидуешь, что мы не приняли тебя в свой круг
Предлагаю пообщаться о том как можно вывести вшейAndrew_Scruggs предлагай темы для общения и начни диалог, мы поддержим тебя
Да, подскажи, мне надо для другаПредлагаю пообщаться о том как можно вывести вшей
Могу короновать тебя по вебке за 5кк вирт на сервере ГТА 5 генезисВот это дедукция, мое почтение