Видео топ, прикинь люди до сих пор там же и тем же занимаютсяAgostino_Liviano вон смотри когда тебе было 5 лет видосы снимали уже про твоего покорного Ангела Хранителя! Сука еще и нытиком обозвали, как тебя щас обзывают. Сука обидно даже!
Видео топ, прикинь люди до сих пор там же и тем же занимаютсяAgostino_Liviano вон смотри когда тебе было 5 лет видосы снимали уже про твоего покорного Ангела Хранителя! Сука еще и нытиком обозвали, как тебя щас обзывают. Сука обидно даже!
ну да, достижение... бегать с лагающим интернетом или включенным клео гмом на террах, молодецAgostino_Liviano вон смотри когда тебе было 5 лет видосы снимали уже про твоего покорного Ангела Хранителя! Сука еще и нытиком обозвали, как тебя щас обзывают. Сука обидно даже!
А чё стремного? Ну подрочил пару раз на фотку и чё?Прям так с радостью играю и подсос админов, да.
А тебе не стремно на аву такое ставить, ладно, хуй с этим, нахуя ты себе это сохранил, ебать фрик.
Никто ГМ не юзал, ахуел что ли? Времена с стрельбой по пингу видимо ты не застал, маленький был.ну да, достижение... бегать с лагающим интернетом или включенным клео гмом на террах, молодец
Коста Родригез еще не побежденну чтож. подведем итоги данной темки;
1. адам семплер еще га
2. тукан старк поумнел и покинул форум ыамп-яр
можно темку закрывать , расходимся.
он умер 3 года назад , сейчас на его месте тони сопрано админит. думаю его снимут когда проект в принципе подохнетКоста Родригез еще не побежден
Надеюсь, что в том что с понедельника снова не удалось навсегда выйти с форума, тоже виноват некто Andrew_Scruggs. Попробуй написать на него форумную жалобу, вдруг поможет.
как раз что заинтересованность общаться с игнорируемым пользователем все еще на месте je, ez? ;3Надеюсь, что в том что с понедельника снова не удалось навсегда выйти с форума, тоже виноват некто Andrew_Scruggs. Попробуй написать на него форумную жалобу, вдруг поможет.

Фанатей, фанатище!как раз что заинтересованность общаться с игнорируемым пользователем все еще на месте je, ez? ;3
Посмотреть вложение 976006
Да все заебись братка )С работы пришёл только, сегодня я что то задержался, сам как?
Отличная обстановка, смотрю рестлинг и пью пиво)Че вы там, ребята? Как обстановка? Bomjara_Foreri KRESTTOVSKY
Stacy_Gold привет, нашла общий язык с тюканом?)
Мне страшно за тебя братанОтличная обстановка, смотрю рестлинг и пью пиво)
Тукан пропал, а у тебя как дела?
Давот скажите честно , я — уебок ?
У меня все в порядкеМне страшно за тебя братан
Надеюсь у тебя нет в планах отрастить длинные волосы и уходить в депрессиюУ меня все в порядке
Есть в планах уволиться с работы, стать админом на Аризоне и начать слушать рок.Надеюсь у тебя нет в планах отрастить длинные волосы и уходить в депрессию