Данный пользователь был заблокирован.
Ты ревнуешь?Выебал какую-нибудь спидозную вязанку в туалете клуба этой ночью?
Ты ревнуешь?Выебал какую-нибудь спидозную вязанку в туалете клуба этой ночью?
Откуда такая лютая заинтересованность в том, как школота проводит свободное время? Если что могу помочь с закрытием гештальта, связанным с интересом к чужой еблеВыебал какую-нибудь спидозную вязанку в туалете клуба этой ночью?
Я за него переживаюОткуда такая лютая заинтересованность в том, как школота проводит свободное время? Если что могу помочь с закрытием гештальта, связанным с интересом к чужой ебле
ноуВыебал какую-нибудь спидозную вязанку в туалете клуба этой ночью?
Надеюсь тебя пристрелят там, вбей в инете стрельба доски Пермь))Stacy_Gold клуб DOSKI нормальный? Была там?
тогда нахер надоНадеюсь тебя пристрелят там, вбей в инете стрельба доски Пермь))
А так говно ебаное для студентов и деревенских уебанов))
Странно, как будто бы Agostino_Liviano в таком случае заслуживает куда большего сочувствияЯ за него переживаю
Итак чухан, а тут такое
18 лет и ни одной бабы не ебал
Не устал гуглить ночные клубы Перми?)Stacy_Gold ESCOBAR или как там называется я хуй знает, нормальный клуб?
мне просто сказали про эти клубы пермские вот и интересуюсьНе устал гуглить ночные клубы Перми?)
Советую сходить в Угол Дискобармне просто сказали про эти клубы пермские вот и интересуюсь
давай вместе сходимСоветую сходить в Угол Дискобар
Сори, я не гейдавай вместе сходим
при чем тут ориентация? я говорю что типо бля побухать там вдвоём (за твой счет)Сори, я не гей
Иди нахуй, ты один хуй никуда не пойдешь + тебе ебало еще надо набитьпри чем тут ориентация? я говорю что типо бля побухать там вдвоём (за твой счет)
да за что?Иди нахуй, ты один хуй никуда не пойдешь + тебе ебало еще надо набить
Только эссу и подик друга курилCharles_Foreri ты пил когда нибудь шоты?