Можешь в суд подать потома вообще есть риск заболеть спидом
Можешь в суд подать потома вообще есть риск заболеть спидом
если я девочке что то не то скажу мне леща вьебут ты че , я осторожен
Я не спрашиваю почему, я спрашиваю кто, не беси меняесли я девочке что то не то скажу мне леща вьебут ты че , я осторожен
да хули суд все равно пмздец будетМожешь в суд подать потом
девочке если я скажу что то не то с которой я танцую мне тут же леща вьебутЯ не спрашиваю почему, я спрашиваю кто, не беси меня
Кто тебе сука леща уебет долбаеба ты кусок, тебе я сча приеду и леща уебу и шмару твою закатаю с тобой в асфальтдевочке если я скажу что то не то с которой я танцую мне тут же леща вьебут
за что? ты думаешь я вру? да я блять готов поклясться чем угодно что то что я пишу в клубе че творится я пишу это правдаКто тебе сука леща уебет долбаеба ты кусок, тебе я сча приеду и леща уебу и шмару твою закатаю с тобой в асфальт
Иди найди уже кого то, хотя бы в толчке выеби уже заебалза что? ты думаешь я вру? да я блять готов поклясться чем угодно что то что я пишу в клубе че творится я пишу это правда
И гандоны носи с собойза что? ты думаешь я вру? да я блять готов поклясться чем угодно что то что я пишу в клубе че творится я пишу это правда
Не хочу СПИДом заболетьИди найди уже кого то, хотя бы в толчке выеби уже заебал
Денег нет на гандонИ гандоны носи с собой
Кто тебе вообще про СПИД сказал?Не хочу СПИДом заболеть
в лишний раз не трачу бабкиТы же работаешь
да это очевидно, сам думаю знаешь что в клубы кто попало ходитКто тебе вообще про СПИД сказал?
Например тыда это очевидно, сам думаю знаешь что в клубы кто попало ходит
Ну да, на безопастность нахуй надо тратить, лучше пиво купить и водкув лишний раз не трачу бабки
аче я то сразу?. Я хожу поосто повеселиться да и я не болен ничемНапример ты
А ты проверялся?аче я то сразу?. Я хожу поосто повеселиться да и я не болен ничем
я не хожу в клубы чтоб кого-то там выебатьНу да, на безопастность нахуй надо тратить, лучше пиво купить и водку