Совсем обомжевалНа вашем счёте -1599.14 руб., поэтому услуги связи частично ограничены: доступны только входящие звонки и SMS. Пополните баланс на сумму 1630 руб
Совсем обомжевалНа вашем счёте -1599.14 руб., поэтому услуги связи частично ограничены: доступны только входящие звонки и SMS. Пополните баланс на сумму 1630 руб
положишь мне деньги на телефон?Совсем обомжевал
Положилаположишь мне деньги на телефон?
зачем обманываешь?Положила
Меньше же стал долгзачем обманываешь?
Минус:1527,37р
// Ваш номер может быть заблокирован, так как вы не подтвердили персональные данные, указанные в договоре с МТС. Подтвердите данные онлайн - это займет несколько минут
как у Димона дела? передай ему пламенный привет от меня!Меньше же стал долг
А сам че?как у Димона дела? передай ему пламенный привет от меня!
Неткак у Димона дела? передай ему пламенный привет от меня!
а че я? я просто попросил по человечески. А вообще я хочу с Димоном увидеться в жизни, но без дракиА сам че?
Ты почтового голубя что ли нашёл? Сам возьми и напиши, хули ты ссыкуешь, форумник ты его знаешьа че я? я просто попросил по человечески. А вообще я хочу с Димоном увидеться в жизни, но без драки
ну и ладноТы почтового голубя что ли нашёл? Сам возьми и напиши, хули ты ссыкуешь, форумник ты его знаешь
Потому что ты в деревне живешьFORUM WARRIORS ты же человек на опыте? Вопрос есть. Почему сука каждые выходные в клубах драки, блять, постоянно видел драки когда в клубе был
Экшена в клубе дохуууууууууууууяяяяяя просто дохуище срачи и дракиПотому что ты в деревне живешь
Ну я не удивлена, что тебе такое нравится, у тебя такое в кровиЭкшена в клубе дохуууууууууууууяяяяяя просто дохуище срачи и драки
Потому что у вас кроме того как бухать и выёбываться больше делать нехуйFORUM WARRIORS я за выходные сколько раз ходил туда, увидел там Экшена столько, сколько в жизни не видел