Ты ходишь в клуб , там нет спокойствия ты всегда должен быть готовнее... ни с кем не хочу.. пожалуйста, не трогайте меня.. я жить хочу. Простите меня..
Ты ходишь в клуб , там нет спокойствия ты всегда должен быть готовнее... ни с кем не хочу.. пожалуйста, не трогайте меня.. я жить хочу. Простите меня..
Тепло на улице дрова не нужныактуальный вопрос по поводу печки и насвая под губой
ну ко мне там никто не лезет и я ни на кого не выебываюсьТы ходишь в клуб , там нет спокойствия ты всегда должен быть готов
с женщиной разбираться? насчет чего?Seidou_Takizawa хочешь чтоб драки не было? Ты должен с одной женщиной разобраться
Разговаривает хуже тебя и Новый год в сампе празднуетс женщиной разбираться? насчет чего?
ахахах я понял про кого тыРазговаривает хуже тебя и Новый год в сампе празднует
Это до поры до времени) я человека человека оттягиваю который избивал лежащего и мне засадили в бочинуну ко мне там никто не лезет и я ни на кого не выебываюсь
я стараюсь быть осторожнымЭто до поры до времени) я человека человека оттягиваю который избивал лежащего и мне засадили в бочину
Выебыаеться много на всех да Stefania_Soullessаче она сделала
ты че на Stefania_Soulless гонишь? оборзела что ли?Да кому вы нужны детки )))
всё гуд
типа ровный парень двигаешься тихо и не подаешь вида?ну ко мне там никто не лезет и я ни на кого не выебываюсь