бля , не хочу честно говоря, только так дружить и всёНу до лета столько времени, станет
бля , не хочу честно говоря, только так дружить и всёНу до лета столько времени, станет
Ты можешь сам себе зал оплатитьМне бы такое предложение
Иван приедет и может драку устроитьДа, но жить будешь у меня
Потому что ты урод и на тебя в здравом уме ни одна девушка не посмотриткак она успела стать мне девушкой? правильно. Никак
ладно...У нее просто инстинкт спасателя
Не зимой ведь, не больно удары получать будетИван приедет и может драку устроить
бляяя драка по сей день актуальна? пиздец.....Не зимой ведь, не больно удары получать будет
Я подобрел что то, веснабляяя драка по сей день актуальна? пиздец.....
А зачем тебе тут жить, если у тебя в твоем городе залА жить?
я тоже! я в ночь с пятницы на субботу хотел мужику вьебать , но не смог.. У меня рука не смогла подняться я хуй знает почемуЯ подобрел что то, весна
А как мне ходить с тобой?А зачем тебе тут жить, если у тебя в твоем городе зал
Он у меня будет жить, потому что зал тут
Не путай трусость с добротойя тоже! я в ночь с пятницы на субботу хотел мужику вьебать , но не смог.. У меня рука не смогла подняться я хуй знает почему
Никак получается, потому что ты богатыйА как мне ходить с тобой?
Уволюсь с работыНикак получается, потому что ты богатый
да блять я чето стою пью эссу этот мужик подходит ко мне говорит: нравятся старые песни? я просто кивнул, потом он говорит давай попросим диджея врубить вашм молодые песни, я говорю да не надо, он вцепился мне за руку и начал тащить в сторону диджея , ползала наверное протащил меня, я отцепился от него и ушел. Бля я НЕЗНАЮ почему я не смог ударитьНе путай трусость с добротой
Очканулда блять я чето стою пью эссу этот мужик подходит ко мне говорит: нравятся старые песни? я просто кивнул, потом он говорит давай попросим диджея врубить вашм молодые песни, я говорю да не надо, он вцепился мне за руку и начал тащить в сторону диджея , ползала наверное протащил меня, я отцепился от него и ушел. Бля я НЕЗНАЮ почему я не смог ударить