Данный пользователь был заблокирован.
ты же мне говорил позавчера что ты готов охраннику ебало набить, а че когда доебались ссыканул тоя не такой борзый чтоб так говорить
ты же мне говорил позавчера что ты готов охраннику ебало набить, а че когда доебались ссыканул тоя не такой борзый чтоб так говорить
ну да потом эта женщина кому-то скажет и всё пиздецты же мне говорил позавчера что ты готов охраннику ебало набить, а че когда доебались ссыканул то
Я думал это мужик тебе сказалну да потом эта женщина кому-то скажет и всё пиздец
там какие-то мужики быдланы были способные отпиздить тебя за то что ты просто посмотрел на нихЯ думал это мужик тебе сказал
а че ты их не отпиздил?там какие-то мужики быдланы были способные отпиздить тебя за то что ты просто посмотрел на них
Ты избегал их?там какие-то мужики быдланы были способные отпиздить тебя за то что ты просто посмотрел на них
бля они намного больше меня, я не вывез быа че ты их не отпиздил?
я в бородатого мужика чуть слюной не попал на улице , он это видел сука, хуй знает если бы попал он в драку на меня пошел быТы избегал их?
Не надо бояться, воспитывай в себе мужикаа так да избегал немного
та я же не боялся до такой степени что пиздецНе надо бояться, воспитывай в себе мужика
Так вообще не надо бояться, как ты в армии то служить будешь? тебя же загнобятта я же не боялся до такой степени что пиздец
та бляТак вообще не надо бояться, как ты в армии то служить будешь? тебя же загнобят
Фатальная ошибкаСмотри чтобы тебя от туда на реанимации не увезли и потом тебе матушка в больницу пирожки тоскала...
чисто вопросик)Не надо бояться, воспитывай в себе мужика
Тюкан, ты вообще можешь себе представить, что еще три месяца назад ты не мог связать и двух слов в предложение, а сейчас составляешь тексты со смыслом?есть несколько условий.
1.Сколько вход? Я сегодня ночью 300 рублей заплатил за вход и ахуел
2. Чтоб я начал с тобой танцевать мне нужно 2-3 бутылки эссы выпить
3. Если будет кипишь то ты должна будешь держать мою куртку
У тебя где родители вторую ночь подряд?они так себе были, а вот с 19 летней я танцевал прям за руки бляя я еле держался нахуй
Как ты братка давно тебя не видали здесь?!Фатальная ошибка
Сделай красиво отправь меня в бан навсегда как моего брата Бенитеза...Фатальная ошибка