300 рублей входЗа вход бабок не башляешь чтоли ?
ну она жирная была , ну мб лет 50 все такиБабка 40 лет![]()
иди за пенсиейБабка 40 лет![]()
Пиздец открытие да сам в шоке )Бабка 40 лет![]()
Если жирная то 50 лет?ну она жирная была , ну мб лет 50 все таки
та я че ебу сколько ей лет просто выглядела лет на 50Если жирная то 50 лет?
Мне алко до сих пор не продаютта я че ебу сколько ей лет просто выглядела лет на 50
Подошел бы спросил сигаретки не будет глядишь приструнил бы своего червячка в жирную 50 летнююта я че ебу сколько ей лет просто выглядела лет на 50
мне вчера в клубе раз 5 наверное спрашивали: "пацан тебе сколько лет"Мне алко до сих пор не продают
фу нахуй. Я вчера потанцевал с женщинами 33 и 39 года, а потом с какой-то Кариной 19 летней. Вот это было даПодошел бы спросил сигаретки не будет глядишь приструнил бы своего червячка в жирную 50 летнюю
Пацан ты что тут делаешь тебе сколько лет я бухой в умате выпил эссумне вчера в клубе раз 5 наверное спрашивали: "пацан тебе сколько лет"
Ты где таких старух то откопал аж 39 годфу нахуй. Я вчера потанцевал с женщинами 33 и 39 года, а потом с какой-то Кариной 19 летней. Вот это было да
а ебать еще виски немного бахнулПацан ты что тут делаешь тебе сколько лет я бухой в умате выпил эссу
В клубе. Они вообще сами со мной заговорили, но они сказали что я прикольныйТы где таких старух то откопал аж 39 год
Упустил шанс получаетсяВ клубе. Они вообще сами со мной заговорили, но они сказали что я прикольный
они так себе были, а вот с 19 летней я танцевал прям за руки бляя я еле держался нахуйУпустил шанс получается
Кружочки там записывай в дискорд посмотрим как ты тусишь в клубеВ клубе. Они вообще сами со мной заговорили, но они сказали что я прикольный