я тебе лицо набью за такое высказывание в адрес Stacy_GoldЕсть инфа что у Stacy_Gold дефицит внимания и целлюлитная жопа
я тебе лицо набью за такое высказывание в адрес Stacy_GoldЕсть инфа что у Stacy_Gold дефицит внимания и целлюлитная жопа
Значит он красавчикстранно, почему тогда Andrew_Scruggs уже 2 года подкатывает ко всем женщинам форума и остается без взаимного внимания?
Поделишься источникомЕсть инфа что у Stacy_Gold дефицит внимания и целлюлитная жопа
Соберитесь с ним в человеческую многоножку. Можешь взять с собой Riccardo_Jerome Ivan_Kupitman и остальных ебанатов, здесь все равно уже ничего не исправить.даже тукан старк более интересный собеседник, чем ты или андрей скруггс...
понятно почему меня никто не любит.Сердца завоёвывают убогие, делай выводы
Ты и без этого уебище, не делай себе комплиментов xDпонятно почему меня никто не любит.
за что ты меня оскорбил? я не такойNo negative
Давно на себя в зеркало смотрел, клоун? Вангую что из-за пивного брюха с трудом переворачиваешься с бока на бок. Лично я готов продлевать премиумы всем особям женского пола из-за своего дефицита внимания и мне даже не стыдно в этом признаться, ты-то и бабу живую поди в глаза не видел никогда.Есть инфа что у Stacy_Gold дефицит внимания и целлюлитная жопа
понятноТы и без этого уебище, не делай себе комплиментов xD
Мужчина учись у лучших Seidou_TakizawaДавно на себя в зеркало смотрел, клоун? Вангую что из-за пивного брюха с трудом переворачиваешься с бока на бок. Лично я готов продлевать премиумы всем особям женского пола из-за своего дефицита внимания и мне даже не стыдно в этом признаться, ты-то и бабу живую поди в глаза не видел никогда.
В данной теме это неуважаемое деяние и можно попасть в список опущенныхпонятно
жалоба.
Где собственно логика?я не жирный
ты меня жирным оскорбил что ли? я вешу бля 65кг гдето с ростом 174Где собственно логика?
рядом с тобой петушарой меня не поместятВ данной теме это неуважаемое деяние и можно попасть в список опущенных
И это не слухи 100%Есть инфа что у Stacy_Gold дефицит внимания и целлюлитная жопа
Ток не дуйся, я же написал без негативарядом с тобой петушарой меня не поместят
я из лиц уважаемых людей
гудбай, парень
Пиздецты меня жирным оскорбил что ли? я вешу бля 65кг гдето с ростом 174
АХАХАХАХАХАХПиздец