бля я впервые виски пил епта. А ебать еще после тусовки газель полицейская проезжала и спросили паспорт епта
бля я впервые виски пил епта. А ебать еще после тусовки газель полицейская проезжала и спросили паспорт епта
Пацана впервые в жизни в клубе цепанула милфа, с почином, ну так как ты пишешь сейчас на форуме я так понимаю домой ты к себе поехалFORUM WARRIORS я у них виски еще попил нахуй
Ты хоть представился что ты Капитан полиции СФбля я впервые виски пил епта. А ебать еще после тусовки газель полицейская проезжала и спросили паспорт епта
они сьебались куда-то стало похуй. Я потом танцевал с какой-то Кариной 19 летней , потом мне сказал чел с которым я летом купался что она меня на бабки хочет развести , я ей это говорю она говорит типо нетПацана впервые в жизни в клубе цепанула милфа, с почином, ну так как ты пишешь сейчас на форуме я так понимаю домой ты к себе поехал
мне было страшно что меня в отрезвитель или куда-то там увезутТы хоть представился что ты Капитан полиции СФ
За это не беспокойся, у тебя их и так нетони сьебались куда-то стало похуй. Я потом танцевал с какой-то Кариной 19 летней , потом мне сказал чел с которым я летом купался что она меня на бабки хочет развести , я ей это говорю она говорит типо нет
Не отвезли бымне было страшно что меня в отрезвитель или куда-то там увезут
я при деньгах вчера был! Бля вообще много чего произошло, но я боюсь что ты не поверишь ,это бля клянусь было всёЗа это не беспокойся, у тебя их и так нет
ну мне за счёт этого стрёмно стало серьёзноНе отвезли бы
Так говоришь как будто я в клубах не быля при деньгах вчера был! Бля вообще много чего произошло, но я боюсь что ты не поверишь ,это бля клянусь было всё
А кстати бля там кому то по ебалу дали я когда вышел на улицу бутылку от эссы выкинуть я видел врачей и мужика с ебалом разбитымТак говоришь как будто я в клубах не был
Это нормаА кстати бля там кому то по ебалу дали я когда вышел на улицу бутылку от эссы выкинуть я видел врачей и мужика с ебалом разбитым
пиздец че в клубах сука творится. Мне по началу вообще пиздец страшно было руки и ноги нахуй дрожали, потом подвыпил и нормально сталоЭто норма
че творится?пиздец че в клубах сука творится. Мне по началу вообще пиздец страшно было руки и ноги нахуй дрожали, потом подвыпил и нормально стало
та все пляшут , за столами бухают я сначала просто бродил там в одиночку пока мои за столом сиделиче творится?
а че ты с ними не сиделта все пляшут , за столами бухают я сначала просто бродил там в одиночку пока мои за столом сидели
сначала сидел, потом пошел походить посмотреть че в этом клубе ну и пошел к барной стойке за эссойа че ты с ними не сидел
Я в том возрасте, когда мамина подруга это язавидуй. Пока тупишь твоя мама уже бойфренда уводит