а сколько там онлайн сейчас?
9 вродеа сколько там онлайн сейчас?
та ну... я думал, что больше будет9 вроде
Ору чето, репорты на лсГони пидораса из своего класса.
Отклонено None
Никнейм модератора: @None Ваш форумный ник: @Agostino_Liviano Причина наказания: другое Описание жалобы: 3 дня назад я кинул репорт на это сообщение (в личной переписке), репорт просто скипнули и до сих пор не рассмотрели. просьба рассмотреть и выдать наказание на форумник в соответствии с...samp-rp.su
Тюкан, я придумала тебе заработокJustin_Kaidou FORUM WARRIORS есть же ностальгия по 2к11 году ? Вот у меня пиздец ностальгия
и че?Эта чмоня давно освоила метод кинуть репорт и делать вид что он не при делах, не путать с методом хуй в рот, а потом еще общаться с забаненным аккаунтом.
Я вроде тоже пару репортов на ферзя с пятнашки кидал, пойду уточню у Yann_Dobermann если по ним была реакцияЭта чмоня давно освоила метод кинуть репорт и делать вид что он не при делах, не путать с методом хуй в рот, а потом еще общаться с забаненным аккаунтом.
Запихивание шахматных фигур в очко в перерывах между депрессией и прослушиванием пинк флойд зе волл вероятно привело к тому, что был задет межушный ганглий. Тем более что разобраться где у поцика жопа, а где голова, довольно сложно.Я вроде тоже пару репортов на ферзя с пятнашки кидал, пойду уточню у Yann_Dobermann если по ним была реакция
Ты сам то себя не заебал, фанат? Займись делом мб? Я вот открыл для себя новую группу Linkin Park и сейчас делаю разбор всех текстов и альбомов.Ладно мы, представьте как он заебал Павла Сноу за столько лет.
Извини, нет времени, катаю уголь парой с Lance_HeatleyТы сам то себя не заебал, фанат? Займись делом мб? Я вот открыл для себя новую группу Linkin Park и сейчас делаю разбор всех текстов и альбомов.

О я тоже там. Видел что сегодня грандиозное открытие и залетел не думая. Жду МП поливайка и шашку в ебало на респеИзвини, нет времени, катаю уголь парой с Lance_Heatleyна новом проекте в гта 5.
Ну по этому он и неуважаемый в уважаемых кругах.Гони пидораса из своего класса.
Отклонено None
Никнейм модератора: @None Ваш форумный ник: @Agostino_Liviano Причина наказания: другое Описание жалобы: 3 дня назад я кинул репорт на это сообщение (в личной переписке), репорт просто скипнули и до сих пор не рассмотрели. просьба рассмотреть и выдать наказание на форумник в соответствии с...samp-rp.su
"уважаемых кругах" это каких?Ну по этому он и неуважаемый в уважаемых кругах.
Это круг где уважаемые люди, ты что читать не умеешь?"уважаемых кругах" это каких?
по каким параметрам ты определяешь уважаемых людей?Это круг где уважаемые люди, ты что читать не умеешь?
Это такой рофл не вайпать серв после тестов. Я в ахуе, люди видимо не понимают слово тестПрошу моего друга iamamiwhoami освободить квартирку в бесконечном жилье по-братски, немного опоздал на открытие, все разобрали уже.
Посмотреть вложение 972350
Ну как минимум по тем что кидать репорты на лс это уже табу на внесения в данный списокпо каким параметрам ты определяешь уважаемых людей?