Суперну так то да
1. Любит мото
2. Не курит
Дальше, что еще?
Суперну так то да
Единственный совет который полезен в жизни.Лучший совет, который мне пригодился в жизни: Обсуждать все заранее, желательно словами через рот
Попробуй
Да, а как ты хотела? Женщина должна подстраиваться под мужа, он глава.Сложно жить, когда начинаешь всех подстраивать под одного человека
Полностью согласен. Я тренер, тренера не играют.Сложно жить, когда начинаешь всех подстраивать под одного человека
Лучший совет, который мне пригодился в жизни: Обсуждать все заранее, желательно словами через рот
Попробуй
Ооооой ничего в этом не понимаю, ваши тик-токи и все остальное, даже не рассказывай
да хуй знаетСупер
1. Любит мото
2. Не курит
Дальше, что еще?
Ты не понял меняДа, а как ты хотела? Женщина должна подстраиваться под мужа, он глава.
Где ты видела чтобы главой семьи была женщина? Там есть счастье? Нету.
Каблук и богиня, и каблук на 30 лет раньше умирает.
Давай еще чуток напряги извилиныда хуй знает
я лучше просто почитаюДавай еще чуток напряги извилины
тоже но факту все.пробовали. в жизни хуже ничего не видел чем работа.
ничего другого мне работа не принесла кроме страданий, выгорания, конфликтов.
лучшая работа это работа на себя. деньги это пыль, сегодня есть - завтра нет.
лучше вообще никогда не работать, никогда не служить в армии, всю жизнь путешествовать, веселиться и класть болт на утверждения того что ты кому-то что-то "ДОЛЖЕН"
никому ничего не должен.
нет. но есть неадекватки которым постоянно нужно что-то новое
да. только сразу не определишь, оно потом на ружу всплывает.
можно. но шанс невелик. промытые мозги тиктоком и всякими психологинями тарошницами уже повлияли на текущее поколение, и на будущее. нас уничтожают целенаправленно. не зря в китае запретили контент с молодыми, красивыми азиатскими гигачадами-миллиардерами, потому что их нет в реальной жизни.
Что тренеруешья тренер. Тренера НЕ ИГРАЮТ
почему? не хочешь со мной общаться изза того что я позорник? дак ты сама меня так оскорбилаВсе пока
это не всегда работает.Единственный совет который полезен в жизни.
я знаю как знакомиться с девушками и т.д. но я тренер поэтому не играю здесь и не пишу.Что тренеруешь
Блять тюкантоже но факту все.
Если твоя девушка ебется с другими, может тут две проблемы, 1 ты валенок по жизни, 2 ты валенок по жизни который нашёл из всех шлюхуэто не всегда работает.
вы можете обсуждать какой жизни хотите и тд
но в итоге вас всё равно могут предать
я не шестёрка.Блять тюкан
Не путай людей с мозгами и себя
Тебе всю жизнь нужно будет горбатиться на дядю, смирись
по факту.Если твоя девушка ебется с другими, может тут две проблемы, 1 ты валенок по жизни, 2 ты валенок по жизни который нашёл из всех шлюху
Хахахахах, ты ему ещё комплимент сделала, ты думаешь его вывезет дядя какой нибудьБлять тюкан
Не путай людей с мозгами и себя
Тебе всю жизнь нужно будет горбатиться на дядю, смирись