Вообще троллинг ухажеров с самперпе при помощи знакомых тянок всегда был весьма доставляющим развлечением.
ПлаксаЛадно Jeffrey_Auditore, там в принципе понятно что терминальная стадия рака мозга. Но вот заинтересованность Andrew_Scruggs влетать на открытие сервера фотпикс мне реально непонятна. Видимо что-то такое же из разряда взял админку на сервере ГТА5рп фофан со стороны другого не менее значимого форумного воздухана
Заткнись чудищеПлакса
Очередная прохладная из сампотреда на дваче?Я даже знаю по каким. Неиронично помню рассказ, как ты смешно пытался познакомиться и набивался в рп-мужья (а может и не только) к моей ингейм знакомой. К сожалению твое лицо не совсем влезало в скриншот из скайпа, а мы на двоих ловили хаха. Развивай.
К сожалению нет, но боюсь что дело за давностью покрылось пылью настолько, что пруфов не осталось. Надеюсь что за 10 или даже больше лет плотная диета + внимание к своему здоровью помогли наконец влезть в окошко видеозвонка.Очередная прохладная из сампотреда на дваче?
А что за подружка братан? Сказал а говори и бК сожалению нет, но боюсь что дело за давностью покрылось пылью настолько, что пруфов не осталось. Надеюсь что за 10 или даже больше лет плотная диета + внимание к своему здоровью помогли наконец влезть в окошко видеозвонка.
Очевидная Dana_Scully, бро!А что за подружка братан? Сказал а говори и б
Не плачь
видеозвонок в скайпе? у меня вебки как не было, так и нет сейчас) ты меня явно с кем-то путаешьК сожалению нет, но боюсь что дело за давностью покрылось пылью настолько, что пруфов не осталось. Надеюсь что за 10 или даже больше лет плотная диета + внимание к своему здоровью помогли наконец влезть в окошко видеозвонка.
ОНА? Хахахахх она единственное что сделала по отношению ко мне, это спалила когда я играл за бабу и за 2 месяца 14 рангов апнул благодаря игровому женскому полу)))))))))Очевидная Dana_Scully, бро!
Если ты десять лет назад был пончиком с бородкой, то я тебя ни с кем не путаю. Вспоминай скольким тянкам доверял настолько, что демонстрировал свой фейс, думаю их было не так много.видеозвонок в скайпе? у меня вебки как не было, так и нет сейчас) ты меня явно с кем-то путаешь
а по поводу диеты, уже давно на ней из-за больного желудка, но не как не из-за какой то девочки которая тебе рассказывала что-то, блин интересно даже, такие слухи еще не ходили обо мне, приятнА, пожалуй развивать начну точно, спасибо за инфу)))))))))))))))
Какой ник был на трансе?ОНА? Хахахахх она единственное что сделала по отношению ко мне, это спалила когда я играл за бабу и за 2 месяца 14 рангов апнул благодаря игровому женскому полу)))))))))
Постирония зашла слишком далеко, но все равно передал информацию вышестоящим, Yann_Dobermann просьба найти и обезвредить женский твинк, а также проверить его на развод игроков на вирты, спасибо.ОНА? Хахахахх она единственное что сделала по отношению ко мне, это спалила когда я играл за бабу и за 2 месяца 14 рангов апнул благодаря игровому женскому полу)))))))))
Кому не похуй на фотки в 26 году братан, как будто общение ебучих динозавров которые остались в своем 2011 году, этим уже никого не удивить, ну если конечно у тебя не два члена или три сиськи.Если ты десять лет назад был пончиком с бородкой, то я тебя ни с кем не путаю. Вспоминай скольким тянкам доверял настолько, что демонстрировал свой фейс, думаю их было не так много.
да не был я пончиком, упитаным на массе был)Если ты десять лет назад был пончиком с бородкой, то я тебя ни с кем не путаю. Вспоминай скольким тянкам доверял настолько, что демонстрировал свой фейс, думаю их было не так много.
Natali_TorettoКакой ник был на трансе?
Верю что не набивался пообщаться поближе с некой Н.М. и мне показалось, а фотку я нашел сам в сампоконфе со школьниками. На ближнем, бро.да не был я пончиком, упитаным на массе был)
моя фотка гуляла по всем конфам когда я на ГА стоял, нашли реал стр вк мою) и от туда кидали эту фотку)