Любит, но на тебя так же всем похуй.вы ему главное пк не собирайте, а то начнет стримить и станет миллионером... наша аудитория любит смотреть на всяких фриков и клоунов
Любит, но на тебя так же всем похуй.вы ему главное пк не собирайте, а то начнет стримить и станет миллионером... наша аудитория любит смотреть на всяких фриков и клоунов
нихуя, вчера говорил я вам не друг, а теперь друг? ахуетьЯ не предам друга...
Азазазазаазулица Пушкина , дом колотушкина
бля я хуй знает зачем написал эту хуйню не смешную кринжовую, но да ладно похуйАзазазазааз
Хотела тебе подарок сделать
Ты бы выбирал выраженияЯ не предам друга...
Не небля я хуй знает зачем написал эту хуйню не смешную кринжовую, но да ладно похуй
А че, он меня понимает, мы на одном вайбе, пойду куплю нам по паре Рафов, и по подикуТы бы выбирал выражения
Так себе чат сталА че, он меня понимает, мы на одном вайбе, пойду куплю нам по паре Рафов, и по подику
Всё нормально, ментально я с тобой, не скучай братан. АуФ.FORUM WARRIORS бля я сижу один на 4 парте и со мной не сел даже самый странный одногруппник, че за хуйня
От тебя пивом воняетFORUM WARRIORS бля я сижу один на 4 парте и со мной не сел даже самый странный одногруппник, че за хуйня
прикол в том что он в тг себе на аватарки ставит всяких маньяков, или бля с ним поздороваешься или поговоришь он начинает за тобой бегать. Может это к лучшему что он не сел со мнойВсё нормально, ментально я с тобой, не скучай братан. АуФ.
Вот видишь ты агрессивно воспринимаешь его, а я по доброму и он со мной делится впечатлениями из жизни, а не с потенциальной своей любимой.От тебя пивом воняет
Кирилл, дай тгприкол в том что он в тг себе на аватарки ставит всяких маньяков, или бля с ним поздороваешься или поговоришь он начинает за тобой бегать. Может это к лучшему что он не сел со мной
А зачем ты фоткал пустую бутылку?я не пил его
А вот сейчас сука я в агрессии, ну ладно...Кирилл, дай тг