ну типо смотрел да и лайки ставил с комментами, даже в видео его одном я снялся на футаже. А бля я помню на сервере встретились он мне гитару подарилПолучается ты ты поддерживал данного ютубера?
ну типо смотрел да и лайки ставил с комментами, даже в видео его одном я снялся на футаже. А бля я помню на сервере встретились он мне гитару подарилПолучается ты ты поддерживал данного ютубера?
Как на тебя положиться после этогохз даже
Больше металла сдавай, тысяч 10 даже если заработаешь, то сможешь ее куда-нибудь сводить)хз даже
бля кстати нет к сожалению, но на твинке да. Я скачал какую-то сборку с автопромо бляТы же его промокод вставлял
Никакой логикиобычно
Донатил на твинке?бля кстати нет к сожалению, но на твинке да. Я скачал какую-то сборку с автопромо бля
Пошли со мной, я куплю нам по донеру, все же лучше чем просто на лавочке сидеть и молчать)Никакой логики
А попитьПошли со мной, я куплю нам по донеру, все же лучше чем просто на лавочке сидеть и молчать)
неа. Я на нем редко играл, я там чисто играл машины поугонять да и всё. Выходил потом. Я на основу то донатил мало очень, рублей 500 может максимум наберётся за все периоды сколько донатилДонатил на твинке?
Ты купишь, я столько не зарабатываюА попить
кстати Донер вкусный, ел один раз лет 5 назад вроде, друг покупал одну на двоихПошли со мной, я куплю нам по донеру, все же лучше чем просто на лавочке сидеть и молчать)
Молодецкстати Донер вкусный, ел один раз лет 5 назад вроде, друг покупал одну на двоих
ахуеть. Я даже заскриню то что ты мне не нагрубилМолодец
А в кино меня сводишь на трехчасовой фильм?Ты купишь, я столько не зарабатываю
Рекомендуешь согласиться на его предложение?кстати Донер вкусный, ел один раз лет 5 назад вроде, друг покупал одну на двоих