От него так и не дождаласьПросто тебе не делали таких предложений, от таких джентельменов как тюкан
От него так и не дождаласьПросто тебе не делали таких предложений, от таких джентельменов как тюкан
Безответная лубофьОт него так и не дождалась
можем погулять ночью до утра. да хоть до сколькиОт него так и не дождалась
Ты издеваешься надо мной?можем погулять ночью до утра. да хоть до скольки
Представляю Настю в красном шлеме с козырьком из 70, кричит давай газуй мой Тюканчик *под звуки сирены*Stacy_Gold как тебе вариант покататься по ночному Перми на иже, но с риском встретить ДПСов и уезжать от них?
не обижаю девочек.Ты издеваешься надо мной?
Опрокинул три раза и все нипочем
Пермь это онаStacy_Gold как тебе вариант покататься по ночному Перми на иже, но с риском встретить ДПСов и уезжать от них?
Иди в пиздуПредставляю Настю в красном шлеме с козырьком из 70, кричит давай газуй мой Тюканчик *под звуки сирены*
у меня номеров нет, поворотников нет. Работают только сигналка, дальний/ближний свет. Прав тоже нетуПермь это она
Зачем уезжать
Ладно хоть тормоз естьу меня номеров нет, поворотников нет. Работают только сигналка, дальний/ближний свет. Прав тоже нету
Уже лечу с кайфомИди в пизду
Даже триЛадно хоть тормоз есть
передние, задние есть, печка в иже тоже есть. ноги ставишь на двигатель и греешься. двигатель у ижа большойЛадно хоть тормоз есть
Зачем нам печка? Ты не будешь греть меня?передние, задние есть, печка в иже тоже есть. ноги ставишь на двигатель и греешься. двигатель у ижа большой
руки ложишь на двигатель ижа и греешься.Зачем нам печка? Ты не будешь греть меня?
Подогрев сидушки даже есть, только перед поездкой надо заправиться фасолью или горохом.Зачем нам печка? Ты не будешь греть меня?
Ложишьруки ложишь на двигатель ижа и греешься.
а я буду в майке, шортах и тапкахЛожишь
А ты мне на что