Просто так, за то что косо посмотрелза что?
Просто так, за то что косо посмотрелза что?
да ну?Просто так, за то что косо посмотрел
Конечно малоодной мало будет? меня с одной бутылку ебать накрыло, но уже отпустило как я на улицу вышел прошелся и покурил
300 рублей охуетьбля хочу заскочить в клуб, но вход 300 рублей сука
АххахахахахахахаS U B A R U бля мы крч сидели бухали часа два назад наверное, пацаны говорят тип позвони девочке 20 летней у которого ребёнок с болезнью какой-то. Я крч позвонил говорю типо привет , мне тут тебя ребята посоветовали сказали ты хорошая в итоге спросила кто я? и сказала до свидания. Я разочарован в этом мире.
Тебя даже шлюхи нахуй посылают аххахахахахS U B A R U бля мы крч сидели бухали часа два назад наверное, пацаны говорят тип позвони девочке 20 летней у которого ребёнок с болезнью какой-то. Я крч позвонил говорю типо привет , мне тут тебя ребята посоветовали сказали ты хорошая в итоге спросила кто я? и сказала до свидания. Я разочарован в этом мире.
Ты охуел?S U B A R U бля мы крч сидели бухали часа два назад наверное, пацаны говорят тип позвони девочке 20 летней у которого ребёнок с болезнью какой-то. Я крч позвонил говорю типо привет , мне тут тебя ребята посоветовали сказали ты хорошая в итоге спросила кто я? и сказала до свидания. Я разочарован в этом мире.
да мне показали ее лицо она вроде толстая , но вроде и ниче такаяТебя даже шлюхи нахуй посылают аххахахахах
мне отказали все равно. Хотя стоп ЧТОТы охуел?
Ты мне изменяешь?
Это веселоВнатуре ебнешься общаться со школотуном с развитием табурета, можно только позавидовать вашему настойчивому желанию повторять это каждый день по десять часов. Кстати, не в курсе что такое безумие? Не подведите выбор администрации.
Я в ахуемне отказали все равно. Хотя стоп ЧТО
Не ну бля, тут прощать надо, за такое грех ругатьсяТы охуел?
Ты мне изменяешь?
Настя не расстраивайся. Я все лишь попытался с девочкой на контакт выйтиЯ в ахуе
Я расстроена
А как же Настя?Настя не расстраивайся. Я все лишь попытался с девочкой на контакт выйти
ты в 17 мб таким же как он был...Внатуре ебнешься общаться со школотуном с развитием табурета, можно только позавидовать вашему настойчивому желанию повторять это каждый день по десять часов. Кстати, не в курсе что такое безумие? Не подведите выбор администрации.