Лицо надеюсь не будешь бить мне от ревности?На меня не забудь еще накопить
Лицо надеюсь не будешь бить мне от ревности?На меня не забудь еще накопить
Наебщик тыЕсть одно НО. ЕСЛИ Дима накинет на гуляние
Думаешь будет повод?Лицо надеюсь не будешь бить мне от ревности?
Нормальный сходняк намечается)))Мы кстати планируем сходку ещё одну как нибудь сделать с Lance_Mackenzie посидеть где нибудь в рестике вот думали что нас мало на СРП, оказывается дохуя.
Ты слишком зашкварный, что бы вызывать у меня чувство ревности. Не думаю, что она даже позволит тебе стоять рядомБез шансов что?
Да вы даже не знаете где джинсовая улица и улица дилей, позорникиНормальный сходняк намечается)))
звучит жёсткоТы слишком зашкварный, что бы вызывать у меня чувство ревности. Не думаю, что она даже позволит тебе стоять рядом
Иван....................................................................................................................................................................................................................................... успокойтесь.......Она не нужна
Спокоен, скоро прийду домой, наебну тазик риса с индейкой и пойду на тренеровкуИван....................................................................................................................................................................................................................................... успокойтесь.......
поделисьСпокоен, скоро прийду домой, наебну тазик риса с индейкой и пойду на тренеровку
Не занимаюсь благотворительностьюподелись
так и скажи что жмотНе занимаюсь благотворительностью
Заработай, а не попрошайничайтак и скажи что жмот