да откуда у вас Иван уверенность в силах против меня я всё понять немогуНе думаю что самый, для тебя хватит явно
да откуда у вас Иван уверенность в силах против меня я всё понять немогуНе думаю что самый, для тебя хватит явно
Ты при росте 174 весишь 60 киллограм, тебя ветром не сдувает случаем?да откуда у вас Иван уверенность в силах против меня я всё понять немогу
65кг примерно вешу ну чуть больше.. я давно не взвешивалсяТы при росте 174 весишь 60 киллограм, тебя ветром не сдувает случаем?
А кушал когда в последний раз?65кг примерно вешу ну чуть больше.. я давно не взвешивался
только что ел картошку жаренуюА кушал когда в последний раз?
А когда веником по губам водили в последний раз?только что ел картошку жареную
смешноА когда веником по губам водили в последний раз?
Если тебе смешно когда тебе веником по губам водят то мне жаль тебясмешно
Тоже хотел пошутить на эту тему, но решил сохранять достойный образ ее в своей голове, ведь она приходила сюда нормальным человеком, а ушла зашкваренной баттхертом из-за админки и разговорами с ебанатом (не путать со мной). Любим, помним, скорбим.Почитал все ваши сообщения, и у меня вопрос к Agostino_Liviano.
Та самая женщина с нулевым размером и весом в 100+ кг — это Алиса Евро?
Ты вроде только с ней успел пообщаться о музыке.
смешно с того что ты написалЕсли тебе смешно когда тебе веником по губам водят то мне жаль тебя
один раз провели по шутке и всё. Тот кто это сделал вообще не лезет ко мне больше после того как я ему по бошке далToucan_Nestero желательно рассказывай историю про веник всем девушкам, что б у тебя точно никогда не случился первый поцелуй
Stacy_Gold имей ввиду
Каких друзей? У тебя их нет@[Player] окей меня может вывезишь. А моих друзей то вывезишь? Они то побольше меня будут уже и тебя :D
ой точно. "вооброжаемых" друзей у меня сможешь вывезти?Каких друзей? У тебя их нет
Нихуа сетолько что ел картошку жареную
Ты бы еще маму позвал что лиой точно. "вооброжаемых" друзей у меня сможешь вывезти?
отдохните Иван..........Ты бы еще маму позвал что ли