ответь в pm , pleaseSeidou_Takizawa еще раз увижу, что ты сначала кидаешь репорты, а потом говоришь, мол претензий не имеешь и тебе «да вроде пох как-то» - улетишь в пермач
ответь в pm , pleaseSeidou_Takizawa еще раз увижу, что ты сначала кидаешь репорты, а потом говоришь, мол претензий не имеешь и тебе «да вроде пох как-то» - улетишь в пермач
Легенда, тупа легенда.Seidou_Takizawa еще раз увижу, что ты сначала кидаешь репорты, а потом говоришь, мол претензий не имеешь и тебе «да вроде пох как-то» - улетишь в пермач
Прекрасно, нахуй варежки, нахуй шарф, нахуй пуханStacy_Gold как утречко?
Да супер погода, все медленно тает, никаких потопов, сугробы уменьшаютсяЯ пока добирался о тачки до работы, вкусил все прелести начальной весны.
Не знаю как у тебя, у меня новая Атлантида, ещё и подснежники выскочили...Прекрасно, нахуй варежки, нахуй шарф, нахуй пухан
Тепло и это отлично
Да супер погода, все медленно тает, никаких потопов, сугробы уменьшаются
Главное не поскользнуться нигде
Ты откуда?Не знаю как у тебя, у меня новая Атлантида, ещё и подснежники выскочили...
Я же уже писалТы откуда?
Ну что мне теперь, идти искатьЯ же уже писал
Ахаххахахах, Карелия.Ну что мне теперь, идти искать
Или ты сам повторишь для стареньких дам
я, COH , Andrew_Scruggs , iamamiwhoami , Yoshie_Hattori , alvaro__rivero все с карелииОн тоже что ли оттуда?
Ебать, а че нас так много то, я в ахуе
И сколько у вас градусов?Ахаххахахах, Карелия.
2И сколько у вас градусов?
Давай тоже вливайся в нашу тему, забей хуй на другие страныИ сколько у вас градусов?