Щяс еще все узнают что у тебя борода как у хоттабыча и тоже станет стыднокогда узнал, что скругсу 32, мне стало стыдно, за все шутки над ним....
Щяс еще все узнают что у тебя борода как у хоттабыча и тоже станет стыднокогда узнал, что скругсу 32, мне стало стыдно, за все шутки над ним....
Так сильно заметно что я тупой или что?когда узнал, что скругсу 32, мне стало стыдно, за все шутки над ним....
сколько прошло времени с момента вскрытия заводской упаковки?После истечения срока годности можно еще использовать, но с осторожностью
родственники когда видят, подъебывают, что я на православного попа похож и спрашивают не сменил ли религиюЩяс еще все узнают что у тебя борода как у хоттабыча и тоже станет стыдно
не, думал мы ровесники +-, а тут немножко за 30, а меня воспитывали уважительно относится к старшимТак сильно заметно что я тупой или что?
Запаянасколько прошло времени с момента вскрытия заводской упаковки?
илюха я не могу чвсколько прошло времени с момента вскрытия заводской упаковки?
Забей, сначала он пытается привлечь внимание, потом извиняется.Смешнее Авгостино только тщетные попытки школьника обратить на себя внимание ответом на каждый пост каждого из тех, кто кинул его в игнор. Беседы со стеной как они есть.
Могу поделиться аватаркой.родственники когда видят, подъебывают, что я на православного попа похож и спрашивают не сменил ли религию
кстати нашла минус, нельзя страницу обновить, а с нынешним интернетом это оч важная функцияЕсли вы сидите на форуме с телефона то советую нажать на три точки в браузере -> share -> add to home screen
Я знатно охуел что так можно, это реально как приложение работает теперь
скокакогда узнал, что скругсу 32, мне стало стыдно, за все шутки над ним....
Трахаю тибидохаюродственники когда видят, подъебывают, что я на православного попа похож и спрашивают не сменил ли религию
не, думал мы ровесники +-, а тут немножко за 30, а меня воспитывали уважительно относится к старшим
ты же говорил, что соблюдаешь правила форума и был против матюков. что случилось?Сьебал от сюда
Позволь провести анпакинг.Запаяна
пришлось так написать пару разты же говорил, что соблюдаешь правила форума и был против матюков. что случилось?
пожаловался по 3.3, 3.5.
считаю что такое не тянет на предупреждения или бан
ознакомься с правилами форума. тянет или нет уже @Admins Team будет решатьсчитаю что такое не тянет на предупреждения или бан