Да я ж уже ответилаКстати вот интересно, хоть ты и х2 загасилась, но я всё таки попробую угадать твой рост смотря по тем двум аватаркам, твой рост примерно 176-78, если ты где то писала то я не знал, но вот предположил.
178
Да я ж уже ответилаКстати вот интересно, хоть ты и х2 загасилась, но я всё таки попробую угадать твой рост смотря по тем двум аватаркам, твой рост примерно 176-78, если ты где то писала то я не знал, но вот предположил.
https://dtf.ru/life/1989811-margo-robbi-nagnula-vseh то есть в два раза дольше можешь простоять?Нет, я не шучу
сама то сможешь столько?Он говорит о каком-то охренительном по его мнению челе, который занимается спортом
Я сказала, что 7 минут это мало
Причем тут нетренированное тело
Я провидец, я не видел твой пост о росте, тут флудДа я ж уже ответила
178
https://dtf.ru/life/1989811-margo-robbi-nagnula-vseh то есть в два раза дольше можешь простоять?
сама то сможешь столько?
Он говорит о каком-то охренительном по его мнению челе, который занимается спортом
Так и я говорю что это не мало, потому что обычный нетренированный человек может простоять минуту и вряд ли больше. Это только на первый взгляд легко.Он говорит о каком-то охренительном по его мнению челе, который занимается спортом
Причем тут нетренированное тело
Дак это легкоТак и я говорю что это не мало, потому что обычный нетренированный человек может простоять минуту и вряд ли больше. Это только на первый взгляд легко.
Ахахахах7 минут планки мало, 160 жим лежа нормально
Ебать у вас стандарты
Можно, но нужно быть полностью здоровым, а так это все в голове
Примерно 95кгА вес будет?
Я и не закрывался xDВот и вскрылись все кто никогда нормально в планке не стоял.
так он вроде 100 баксов в какой-то фонд закидывал, когда Тед Виззи слился... но все равно это даунизм, особенно в ноунейм левые фонды.Вам бы с Pustik20 о деньгах поговорить он такой же оторванный от реальности
Где кило 30 твои бидоны? Ну я бы дал максимум 70, кажется ты пиздишь или фотки такие, ну не похоже на 95 даже примерно, или ты типо округлила.Примерно 95кг
Ну это полтора меня. Нот бэд, где пересечемся?Примерно 95кг
Ну я не тупа как бы