А что если человек не завтракает то он сразу закомплексованный школьник с мотопердером и диким желанием играть в самп.?Ты тюканом стал за ночь?
А что если человек не завтракает то он сразу закомплексованный школьник с мотопердером и диким желанием играть в самп.?Ты тюканом стал за ночь?
Просто не хочу кушать по утрам, ближе к обеду могу поесть)Ты тюканом стал за ночь?
ЛяяяяяяяяяяяяяяяПросто не хочу кушать по утрам, ближе к обеду могу поесть)
Не воздухан, не курсит, ездит на мерсе, обладает роскошной шевелюрой и судя по всему огромным хуем, пруфы вышлет в лс. Думай.Какие?
Я не заводился, видимо не так интерпретировал твоё сообщение и предположил что ты подъебываешь меня.Ляяяяяяяяяяяяяяя
Ты че завелся то
Я у него спрашивала про завтрак, ты видишь там его имя?
ШикарноНе воздухан, не курсит, ездит на мерсе, обладает роскошной шевелюрой и судя по всему огромным хуем, пруфы вышлет в лс. Думай.
В мире есть два типа машин, Toyota и все остальные.Не воздухан, не курсит, ездит на мерсе, обладает роскошной шевелюрой и судя по всему огромным хуем, пруфы вышлет в лс. Думай.
Если тебе 15, то согласен.В мире есть два типа машин, Toyota и все остальные.
Я вообще не такаяЯ не заводился, видимо не так интерпретировал твоё сообщение и предположил что ты подъебываешь меня.
С возрастом понимаешь (не всегда, что мерсы, бехи и прочая шляпа лишь обычные говновозки)Если тебе 15, то согласен.
Все мы не такиеЯ вообще не такая
Чему соболезновать? То что у меня есть вкус, а не мнение дрочеров и пиздюков которые что тогда, что сейчас фанатели по говну.Тогда соболезную.
Рад за твое обладание некрокорчем, все порядочные люди через это проходили пока не выросли.Чему соболезновать? То что у меня есть вкус, а не мнение дрочеров и пиздюков которые что тогда, что сейчас фанатели по говну.
Порядочные люди ездят и не пиздят)Рад за твое обладание некрокорчем, все порядочные люди через это проходили пока не выросли.
Так и делаю, братик.Порядочные люди ездят и не пиздят)
Вообще если по сути, без брака если норм модель, то и то и то надёжное, просто попадает в руки долбаебам которые жаждят адреналина, и тачки въебываются, кроме Мерса, мерсы хуета ну китайцы с электричкамиТак и делаю, братик.
Ты фары включи, темы поменяются, да будет свет.Опять эти мужские разговорчики, фу