А ты чего там таксистов кошмаришьнадеюсь в это.
с чего ты взял?А ты чего там таксистов кошмаришь
Если мне будет не впадлу залечу как нибудь к вам попиздеть в гаражикнадеюсь в это.
остановкой дальнобойщиков ,а ещё точнее крышеванием дальнобойщиковА чем ты занимаешься
Те же яйца только в профиль, вот у меня есть примерно 10 машин, а что есть у тебя в этой игре, чего добился тыостановкой дальнобойщиков
я добился звания капитан в полиции сфТе же яйца только в профиль, вот у меня есть примерно 10 машин, а что есть у тебя в этой игре, чего добился ты
Так это же фигня, я могу покатать Стейси голд на своей БМВ м4 компетишен, а ты на чем? На воображении?я добился звания капитан в полиции сф
на полицейской машине сфпд могу прокатить Stacy_GoldТак это же фигня, я могу покатать Стейси голд на своей БМВ м4 компетишен, а ты на чем? На воображении?
Это не пантовона полицейской машине сфпд могу прокатить Stacy_Gold
увижу что ты будешь катать её на БМВ я тебя в кпз увезу на 5 звёзд, а её я покатаю на полицейской машинеЭто не пантово
Не сможешь, я законы учил.увижу что ты будешь катать её на БМВ я тебя в кпз увезу на 5 звёзд, а её я покатаю на полицейской машине
а я найду причину тебя посадить в тюрьму, как и дальнобойщиков которые любят мне свои права качатьНе сможешь, я законы учил.