Ебать ты безмозглый, лет 30 назад ездили, да, но не сейчасаче не так с ижом? в странах бывшего СССР на всяких ижах и ездили только. Нормальный мото
Ебать ты безмозглый, лет 30 назад ездили, да, но не сейчасаче не так с ижом? в странах бывшего СССР на всяких ижах и ездили только. Нормальный мото
да я и щас иногда встречаю ижи на дорогах в городе с номерами и т.д.Ебать ты безмозглый, лет 30 назад ездили, да, но не сейчас
В деревне конечно ты встретишь, но не в городеда я и щас иногда встречаю ижи на дорогах в городе с номерами и т.д.
в деревне сколько катался встречал от силы 1-2 ижа. Остальные питы, эндурики альфыВ деревне конечно ты встретишь, но не в городе
старые мотоциклы ахуенныеЯ старые мото уже лет 10, а то и больше не видел
у тебя машине у самого сколько лет?Мне похуй, это не диалог, а унижение деревенского дурочка
Я на трамвае езжуу тебя машине у самого сколько лет?
Он сам себе противоречит в двух сообщениях) нахуй с бомжом общатьсяДурачок деревенский
Да дебилойд какой-то, отсутствие друзей дают о себе знатьОн сам себе противоречит в двух сообщениях) нахуй с бомжом общаться
да... у меня нет друзей....Да дебилойд какой-то, отсутствие друзей дают о себе знать

не на улице он. Если бы он на улице был бы он сгнил бы весьЯ из малоимущей семьи, живу в пгт и у меня старый иж стоит на улице, зимой его обсыкают собаки, а весной коты, а летом я на нем по деревне своей катаюсь, правда потом от меня мочой воняет, но мне похуй, зато у меня иж, а вы лохи, у вас ничего нет. А еще моей причёской унитазы моют, ну как унитазы, у нас в шараге деревянный туалет на улице и там дырка в полу, вот эту дырку моей головой моют
Забыл, что кроме каши ничего не емЯ из малоимущей семьи, живу в пгт и у меня старый иж стоит на улице, зимой его обсыкают собаки, а весной коты, а летом я на нем по деревне своей катаюсь, правда потом от меня мочой воняет, но мне похуй, зато у меня иж, а вы лохи, у вас ничего нет. А еще моей причёской унитазы моют, ну как унитазы, у нас в шараге деревянный туалет на улице и там дырка в полу, вот эту дырку моей головой моют
Еще по разу любому ебало снесу, но зимой не буду драться, удары по лицу больнее ощущаются, а еще я Тому не испугался, просто девочек не бьюЗабыл, что кроме каши ничего не ем