Да я тебя в рот ебал вместе с твоим предом бедолага ебаный
Да я тебя в рот ебал вместе с твоим предом бедолага ебаный
Не позорился бы лучше и молчал уже. У тебя синдром дефицита внимания я вижу, ну пошли в дискорд поболтаем если тебе никто больше внимание не уделяет. Скинь свои данные если не ссышьТерпи хуесос дырявый пока свои жалобы кидаешь
Ну что и требовалось доказать, вы только на словах такие львы толстые) пиши свой дискорд, пустозвонПошел нахуй парашник
Пошли завтра, мама дома(Ну что и требовалось доказать, вы только на словах такие львы толстые) пиши свой дискорд, пустозвон
Пошли завтра, мама дома(
Мать святое. ЛадноУ меня тоже
El_Capone прошу забань его навсегда за оск моей мамыТвоя то точно не святая, наслышан что вытворяла
Впервые вижу тебя таким агрессивнымСвитхарт иди на хуй
это животное только на языке животных понимает. а так посмотри на меня воспитанный усатый дядяВпервые вижу тебя таким агрессивным
ты очередной быдлан , которого в юности обидели в интернете или в жизни обделили. щас же ты обижаешь таких же как и ты. ты мразь , а не воспитанный усатый дядя.это животное только на языке животных понимает. а так посмотри на меня воспитанный усатый дядя
никого не ебет твое мнение бтвты очередной быдлан , которого в юности обидели в интернете или в жизни обделили. щас же ты обижаешь таких же как и ты. ты мразь , а не воспитанный усатый дядя.
если ты напишешь что это не так и перевернешь стрелку - автоматически даёт знать о том , что я прав.
ну да в какой то херне я виноватТюкан, посмотри, что натворил, всех рассорил
Зато мои чувства к тебе ничего расстроит и к котакбасу DariusFederic держимся пока вместе всеТюкан, посмотри, что натворил, всех рассорил