Посмотри на свою хату, у тебя однушка 15 кв м. Из мебели старая такта и кресло диваня хз честно говоря каково это
Посмотри на свою хату, у тебя однушка 15 кв м. Из мебели старая такта и кресло диваня хз честно говоря каково это
не однушкаПосмотри на свою хату, у тебя однушка 15 кв м. Из мебели старая такта и кресло диван
Ну тогда гоу румтурне однушка
Пахнешь нищетой
Братан зачем с утра с бомжами общаешься?Пахнешь нищетой
Да делать нечего просто, лежу батонюсь, на работе отгул далиБратан зачем с утра с бомжами общаешься?
Пост КПП СФа занять, Stacy_Gold доброе утроДа делать нечего просто, лежу батонюсь, на работе отгул дали
дружок, а зачем ты тут с 6 утра сидишь каждый божий день?Братан зачем с утра с бомжами общаешься?
Кури чужой подик и живи с тараканами и клопами, нищий, а все потому что ты из интерната
Потому что его никто не смотриткак думаете , почему женский стендап показывают исключительно ночью ?
смотрю все стендапы с 2к17 года , не смешно там ничего шутки максимально дебильныекак думаете , почему женский стендап показывают исключительно ночью ?
ну зато мне дают покурить бесплатно!! Тараканов и клопов нету. Интернат не мой домКури чужой подик и живи с тараканами и клопами, нищий, а все потому что ты из интерната
Слюни чужие сглатываешь?ну зато мне дают покурить бесплатно!! Тараканов и клопов нету. Интернат не мой дом
На ротан тоже бесплатно дают?ну зато мне дают покурить бесплатно!! Тараканов и клопов нету. Интернат не мой дом
Братан, от тебя чет негатив сегодня жесткий или ты устал эту хуйню слушать ужеНа ротан тоже бесплатно дают?
Да дурачок он просто безмозглый, заебалБратан, от тебя чет негатив сегодня жесткий или ты устал эту хуйню слушать уже