Спасибо, это так мило и потом поедим каши, чтоб от Эссы не развезлоЗа бутылку эссы я готова сосать с тобой один подик
Надеюсь я правильно написала, не ебу, что такое подик
Спасибо, это так мило и потом поедим каши, чтоб от Эссы не развезлоЗа бутылку эссы я готова сосать с тобой один подик
Надеюсь я правильно написала, не ебу, что такое подик
Бутылка егерместерая тоже хочу на шашлыки , сколько стоит входной билет ?
Приглашения от Seidou_Takizawa надоя тоже хочу на шашлыки , сколько стоит входной билет ?
Естественно, не иначеСпасибо, это так мило и потом поедим каши, чтоб от Эссы не развезло
Вот она твар конечноПребывал в депрессии с Agostino_Liviano, потому что моя возлюбленная мне не пишет.
Но я вышел из депрессии потому что сегодня тренеровкаВот она твар конечно
Ура, спорт победил любовьНо я вышел из депрессии потому что сегодня тренеровка
Любовь осталвсь, но мне не пишутУра, спорт победил любовь
попробуй написать первымПребывал в депрессии с Agostino_Liviano, потому что моя возлюбленная мне не пишет.
Тюкан, переодевайся, мы тебя узналиразыскиваю девочку ехали вместе на 69 автобусе, я был в кедах адидас, и спортивке в три полоске черно белая, пересматривались друг на друга, вышел на Ленина, не успел подойти познакомиться, отзовись поставь лайк
О ВаняЖрать кашу 1 раз в день, ну я даже хуй знает, что сказать. Мне даже жаль тебя как то
я так умер когда-тоя подавился чаем. почти умер
Нет, мы будем готовить конину деликатес от DariusFedericCharles_Foreri че шашлыки будут? Надеюсь я приглашён самым первым
Фу бля мы будем делать при виде тебя и твоих вшейфу бля
Аккуратней надо бытья подавился чаем. почти умер