эти взрослые люди тоже со мной матом общаютсяТы со взрослыми людьми в дс общаешься одним матом
Где тут воспитание
эти взрослые люди тоже со мной матом общаютсяТы со взрослыми людьми в дс общаешься одним матом
Где тут воспитание
Имеем правоэти взрослые люди тоже со мной матом общаются
Сейчас он скажет разница в возрасте не большая и общается с воспитателем в интернате так жеТы со взрослыми людьми в дс общаешься одним матом
Где тут воспитание
ладно так уж и быть признаю что разница в возрасте большая.. я это недавно понял на выходных пообщавшись с типами которые старше на 4-5 летСейчас он скажет разница в возрасте не большая и общается с воспитателем в интернате так же
А еще говоришь, что у тебя нет проблем в развитии, если тебе почти 18 лет и до тебя еле доходитладно так уж и быть признаю что разница в возрасте большая.. я это недавно понял на выходных пообщавшись с типами которые старше на 4-5 лет
нету у меня никак проблем в развитии. Я серьёзно говорю я не учился в интернате, не учился в классе коррекции и не был 8 или 7 видомА еще говоришь, что у тебя нет проблем в развитии, если тебе почти 18 лет и до тебя еле доходит
Stacy_Gold DariusFederic мнениенету у меня никак проблем в развитии. Я серьёзно говорю я не учился в интернате, не учился в классе коррекции и не был 8 или 7 видом
Правильно, не был, а есть
Правильно, не был, а есть
Не орида блять не учился я там никогда и не был там никогда сука
Ты отсталый просто и всея не инвалид и не даун я не учился там
какого хера вы считаете что я там учусь блят и живуНе ори
это ты там учился 100 процТы отсталый просто и все
Потому что можемкакого хера вы считаете что я там учусь блят и живу
Проехал мимо, не вышел и опоздал на учебу?Блять я в автобусе проезжал мимо интерната блять там в автобус садились ПИЗДЕЦ странные типы сука даже слов нахуй нет