схуяли я 8 вид? я даже и не 7 видСПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ VIII ВИДА
Ломоносова 104
схуяли я 8 вид? я даже и не 7 видСПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ VIII ВИДА
Ломоносова 104
Даже @nazar_bilich умнее тебясхуяли я 8 вид? я даже и не 7 вид
ты это пишешь из психиатрической больницы?Даже @nazar_bilich умнее тебя
Заработай денег и накорми семью блтья че виноват что не готовят мясо? я ем то что приготовят
Сам хуйню сказал, сам посмеялся.Charles_Foreri или сразу из диспансера ? Бляя извини не удержался АХАХАХАХА бляяя
заработаю и накормлюЗаработай денег и накорми семью блть
ты вообще видел че ты пишешь? такое ощущение что у тебя есть психологическое расстройствоСам хуйню сказал, сам посмеялся.
Реально больной
Забавно, как ты стрелку с интерната и своих болезней пытаешься перевести на меня) выздоравливайты вообще видел че ты пишешь? такое ощущение что у тебя есть психологическое расстройство
к счастью я не болен ни физически, не психически.Забавно, как ты стрелку с интерната и своих болезней пытаешься перевести на меня) выздоравливай
Сфотографируешь заработки?заработаю и накормлю
да.. только если Дмитрию.. Дмитрию я покажу хоть что.. В рамках разумного...Сфотографируешь заработки?
Ты свои похотливые желания оставь при себеда.. только если Дмитрию.. Дмитрию я покажу хоть что.. В рамках разумного...
я говорил что покажу хоть что при чем тут похотливые? хули все такие озабоченныеТы свои похотливые желания оставь при себе
Потому что все знают, что ты по мужикамя говорил что покажу хоть что при чем тут похотливые? хули все такие озабоченные
Че врешь тоПотому что все знают, что ты по мужикам
Этим только ты тут занимаешьсяЧе врешь то