ничто так сильно не бьет по печени как бутылка бырлища сомнительного розлива за 400 рублей из КБ
пьем пивка + настойку на троихничто так сильно не бьет по печени как бутылка бырлища сомнительного розлива за 400 рублей из КБ
ПИЗДИЛКА ПОДУШКАМИ!! КТО ДОШИРАК НЕ ДОЕСТ И ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ НЕ ПОМОЕТ ПОЛУЧИТ ПИЗДЫтебе настойка и пивко уже ливершот зарядило, от форумчан зачем еще получать?
Доброе утро брат, хороших выходных Daniel_Kafiev жри говно малолетний выблдокТолько бог давно на тебе крест поставил
Саламалексус, тебе тожеДоброе утро брат, хороших выходных Daniel_Kafiev жри говно малолетний выблдок
Доброе утро) Спасибо)всем доброго утречка , набираемся позитивом , сигареты выкидываем
Stacy_Gold приятного чаепития ! заранее
Тюкан, почему делаешь ты, а стыдно мне?Rafael_Benitez верните ДИМУ Я ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ Я ХОЧУ СТАТЬ ФОРУМНЫМ ВОИНОМ!!!!!!
не может бытьТолько бог давно на тебе крест поставил
за что? спроси у него. Хочу выйти из "опущенных"Тюкан, почему делаешь ты, а стыдно мне?
За твои ночные высказывания в дс я хочу взять половую тряпку и помыть тебе рот с мылом
И Дима передает тебе mq)
хорошо повышаю тебяза что? спроси у него. Хочу выйти из "опущенных"
лучше быть заниженным .. Чем опущеннымхорошо повышаю тебя
с опущенных до заниженных
у моего кореша девятка заниженная. а знаешь почему ? потому что в багажнике перевозит говно из офиса совета fbi ( по rp )лучше быть заниженным .. Чем опущенным