НетЛегкие не выплюнул еще?
НетЛегкие не выплюнул еще?
Если судить по подчерку, то училсяО боже. Не учился я там никогда
но НЕ УЧИЛСЯ Я ТАМ НИКОГДА И НЕ БЫЛ В КЛАССЕ КОРРЕКЦИИЕсли судить по подчерку, то учился
ПростиЗачем ты унижаешь девушек
Не ври, а соц опека зачем приходила тоно НЕ УЧИЛСЯ Я ТАМ НИКОГДА И НЕ БЫЛ В КЛАССЕ КОРРЕКЦИИ
ДА БЛ**Ь НЕ УЧИЛСЯ Я НИ В КАКОМ ИНТЕРНАТЕ И КЛАССЕ КОРРЕКЦИИНе ври, а соц опека зачем приходила то
а ты не инвалид?не учусь я в интернате и не учился никогда. Там инвалиды какие-то учатся (не хочу оскорбить кого то) я когда в автобусе ехал проезжал остановку у интерната там типы садились в автобус пиздец какие странные. Без негатива всё.
Хорошо, а социальная опека зачем приходила то?ДА БЛ**Ь НЕ УЧИЛСЯ Я НИ В КАКОМ ИНТЕРНАТЕ И КЛАССЕ КОРРЕКЦИИ
я в таком не учавствую, старинаХорошо, а социальная опека зачем приходила то?
Juan_Brooks вступаешь в ряды?
соц опека никогда не приходила ко мне домой. По крайней мере я такого не помнюХорошо, а социальная опека зачем приходила то?
Juan_Brooks вступаешь в ряды?
Опять получаешься пиздишь, ты пару недель назад говорил, что приходили смотрели как ты живешь и тд, из-за того что школу прогуливалсоц опека никогда не приходила ко мне домой. По крайней мере я такого не помню
пдн приходило один раз когда я в школе еще учился. Соц опека нетОпять получаешься пиздишь, ты пару недель назад говорил, что приходили смотрели как ты живешь и тд, из-за того что школу прогуливал
К нормальным семьям они не ходятпдн приходило один раз когда я в школе еще учился. Соц опека нет
так один раз приходили изза того что я школу прогуливалК нормальным семьям они не ходят
Интернетный, вшивыйтак один раз приходили изза того что я школу прогуливал