Залетай в лвпд если хочешь поиграть с такой легендой как яне в моей компетенции.
Ты вообще получается предатель, сидишь в фбровской машине с Fridrih_Pauls и куришь наркотики, не с истинными игроками революции, ты не патриот, я вычеркнул тебя из данного списка.вот он администратор reborn , не хочет играть на родном серваке. а вы там говорите о какой-то заинтересованности
помнится ты мне рассказывал как ты в гараж сфпд заезжал и не стал меня убиватьЗалетай в лвпд если хочешь поиграть с такой легендой как я
Да было такоепомнится ты мне рассказывал как ты в гараж сфпд заезжал и не стал меня убивать
в тебе еще есть добрый человек!Да было такое
залетай в сфпд лучшеТот редкий случай когда легенда вернулась на пару месяцев что бы выебать индустрию
окак, а шо я уже не так сделал, я же тоже олдреваТы вообще получается предатель, сидишь в фбровской машине с Fridrih_Pauls и куришь наркотики, не с истинными игроками революции, ты не патриот, я вычеркнул тебя из данного списка.
ем только гречку + рисовую кашу + манную кашу + пшеничную кашуВ твоей
Ну тем, что кормят кур в твоём доме, решили не переводить еду и кормить тебя тем же)ем только гречку + рисовую кашу + манную кашу + пшеничную кашу
Унижение тупого мелкого пдшникаЧто здесь?
меня заставили переехать в другой штат. я революшинскийТы вообще получается предатель, сидишь в фбровской машине с Fridrih_Pauls и куришь наркотики, не с истинными игроками революции, ты не патриот, я вычеркнул тебя из данного списка.
Давайте лучше меня. Задавайте вопросы для большего понимания моего социального портрета и диапазона шуток надо мнойУнижение тупого мелкого пдшника
Да ты ютубер это равносильно тому, что сожрать кучу свежего говнаДавайте лучше меня. Задавайте вопросы для большего понимания моего социального портрета и диапазона шуток надо мной
у меня нет куриц давным давноНу тем, что кормят кур в твоём доме, решили не переводить еду и кормить тебя тем же)
Тогда почему тебя дальше продолжают кормить одним зерном?))у меня нет куриц давным давно
Ахаха, неплохо. Так у меня еще же и тикток есть. Что думаешь по этому поводу? В следующем году собираюсь подавать на сотрудку с српДа ты ютубер это равносильно тому, что сожрать кучу свежего говна