Да он лохНахуй мне тебе тупому объяснять, ты в игре душишь дальнобойщиков, а тут сидишь плачешь, что так серьезное все? DariusFederic мнение, мне кажется у него забрали рухлядь его или опять комиссия из социальной опеки пришла
Упал на колени и отсосал брату?как раз таки нет я его брату наебашил тогда изза того что он первый на меня кулаками лезть начал))
Он даже не почувствовал если что. Развивайте.Мне кажется за все существование самп рп никого так не унижали, как его
Братан, ты же никогда не был таким неадекватом как мыУпал на колени и отсосал брату?
ну ты даешь, ну я тебе точно сосать не дам, можешь даже не просить.
я только ее люблю Stacy_Gold
братан, у меня за 2013-2015 год улетело форумников больше чем к некоторых тут за десятилетия)Братан, ты же никогда не был таким неадекватом как мы
Хоть я и знаю тебя давно, но всегда думал ты супер адекватен)) либо я не замечалбратан, у меня за 2013-2015 год улетело форумников больше чем к некоторых тут за десятилетия)
плохо знаешь видимо
Та не я в моменте просто перед админкой таким стал, чтоб шансы были, но по итогу тут не пошло, пришлось на ерп админитьХоть я и знаю тебя давно, но всегда думал ты супер адекватен)) либо я не замечал
Еьать ты конч, я даже Саппортки не бралТа не я в моменте просто перед админкой таким стал, чтоб шансы были, но по итогу тут не пошло, пришлось на ерп админить
ЛечисьУпал на колени и отсосал брату?
ну ты даешь, ну я тебе точно сосать не дам, можешь даже не просить.
я только ее люблю Stacy_Gold