- 23.04.2011
- 1 668
- 1 937
- 28
я в шараге в столовой хлеб ем. Как я тебе покажу?Ложку свою покажи
Слонярая в шараге в столовой хлеб ем. Как я тебе покажу?
че? ты со мной по понятиям хочешь побазарить?Слоняра
Я смотрю ты вор авторитеныйче? ты со мной по понятиям хочешь побазарить?
Я смотрю ты вор авторитеный
кукарекать не в моей компетенцииНе кукарекай лишнего
Ты это будешь 3 летним детям рассказывать, потому что начиная с 7 лет уже попускают тебякукарекать не в моей компетенции
если меня пару раз оскорбил 7 летний ребенок и то получив пизды от своих родителей это не значит что меня попускают дети малолетниеТы это будешь 3 летним детям рассказывать, потому что начиная с 7 лет уже попускают тебя
Значитесли меня пару раз оскорбил 7 летний ребенок и то получив пизды от своих родителей это не значит что меня попускают дети малолетние
нет. я по твоему должен пойти и бить ребёнка 7 летнего или что? Или начать оскорблять его в ответ чтоб потом проблемы были?Значит
Надо быть человеком, которого не оскорбляют 7 летние дети.нет. я по твоему должен пойти и бить ребёнка 7 летнего или что? Или начать оскорблять его в ответ чтоб потом проблемы были?
дак он и не оскорбляет больше никого. Потому что пмзды от родителей получилНадо быть человеком, которого не оскорбляют 7 летние дети.
Пиздит тебя при встрече?только его брат бывает выебывается на меня изза обид старых
Тоже у него сигареты скрысил?только его брат бывает выебывается на меня изза обид старых