Я поспал 6 часов, мне достаточно сейчас на треню потом баня и бассейнBomjara_Foreri я тебя прошу иди спать. Ты тут видать всю ночь просидел
отлично. Будет с нами водку питьЧе ты лыбу тянешь? Послушай совет своего близкого друга)))
возьми меня тоже с собойЯ поспал 6 часов, мне достаточно сейчас на треню потом баня и бассейн
да мне и каша нормальная естьсяА я иду на обед, ща поем первое, второе и еще что-нибудь себе возьму, представь в еде бывает мясо, но тебе этого никогда не узнать Arata Kirishima
Приятно аппетита, главное насвай больше не ешьА я иду на обед, ща поем первое, второе и еще что-нибудь себе возьму, представь в еде бывает мясо, но тебе этого никогда не узнать Arata Kirishima
Не употребляю говно, не наговаривайПриятно аппетита, главное насвай больше не ешь
В бассейн справка от врача требуется, я думаю врятли ты ее получишьвозьми меня тоже с собой
все имеется. Я не болен ничемВ бассейн справка от врача требуется, я думаю врятли ты ее получишь
приклей лошади на лоб рог и будет единорогАга, единороги тоже существуют))
А тукан любительНе употребляю говнр
я насвай не кидаю уже с января где-тоА тукан любитель
Evan_Colemanкак хорошо что меня взяли на стажировку в совет fbi , и на завтрак и на обед и на ужин я как истинный фбровец хаваю дерьмо ( собачье ). мне не за что переживать.
хотите также ? вступайте в наш состав ( не путать с входите , а то входят только в федеральном деморгане )