PS5 купилаStacy_Gold чем занимаешься? Что купила своему мужчине на 23 февраля ?
Отдыхаю, ничего особенного
PS5 купилаStacy_Gold чем занимаешься? Что купила своему мужчине на 23 февраля ?
внатуре? покажиPS5 купила
Себе?)PS5 купила
Братан, давай лучше спарринг по кику ?Померяемся силами на пятерке, поборемся за форумную плашку король чуханов, как тебе идея?
Посмотреть вложение 967551
В интернете посмотришьСебе?)
а как насчёт спаринга по рукопашному бою без правил с холодным оружием?Братан, давай лучше спарринг по кику ?
Могла бы купить тебе, но ты меня не пустил на тусовку с тушеной картошкой, колбосой и настойкойвнатуре? покажи
Тогда зимой и без шлема и перчатока как насчёт спаринга по рукопашному бою без правил с холодным оружием?
Хотела Кириллу, пришлось себе(Себе?)
Настя выходи за меня, я брошу хейт в сампе и посещение массажных салоновМогла бы купить тебе, но ты меня не пустил на тусовку с тушеной картошкой, колбосой и настойкой
К сожалению не владею ничем кроме часовой тошниловки в темпе деда, не путать с нахаживанием 10000 шагов в борьбе с депрессией.Братан, давай лучше спарринг по кику ?
нормально так у меня у друга Артема "картавого" раньше была PS4 мы там в гта 5 помню играли и мортал комбатМогла бы купить тебе, но ты меня не пустил на тусовку с тушеной картошкой, колбосой и настойкой
в переулке!Тогда зимой и без шлема и перчаток
Еще что-нибудь предложиНастя выходи за меня, я брошу хейт в сампе и посещение массажных салонов
Собака в придачу и 2 квартиры!Еще что-нибудь предложи
Нее, это есть ужеСобака в придачу и 2 квартиры!
А вы не обратили внимание, когда вы ему сказали что он ебло не выходит из дома он вам шаги показал за сентябрь и октябрьК сожалению не владею ничем кроме часовой тошниловки в темпе деда, не путать с нахаживанием 10000 шагов в борьбе с депрессией.
Проверься на наличие вшей
приглашаю тебя летом попить настойку или водку или абсент попитьПроверься на наличие вшей