Форумные воины

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 423
7 624
28
Беловодье
Нет повода для гордости? Простоял почти до 4 лвл, заходя в игру пару раз
Для меня ты самый сомнительный персонаж
Вроде свой в доску, но при этом взял админочку на арбузе и рубился там со страшной силой. Вроде качок но жиртрест. Вроде взрослый но флексит сколько может выпить алкоголя. Вроде не далбаеб но за каждым женским ником стелится ковриком.

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
Конкретно пукан мелкий вредитель которому дали мизерную власть в пд и он душил всех подряд, за что и хавает говно на форуме

• Лайк
Реакции: Tokyo_Boyz

alexthegreat

Пользователь
20.02.2026
37
25
Тогда он не поймёт, что он конченное животное и в дальнейшем будет еще хуже, возможно второй чикатило, а так он сраный очкошник
Какой эффект должен наступить от этого осознания? Возможно стоит растянуть удовольствие еще 776 страниц, а то не понятно.

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
Какой эффект должен наступить от этого осознания? Возможно стоит растянуть удовольствие еще 776 страниц, а то не понятно.
Как минимум, он стал меньше заниматься вредительством, потому что знает, что его захуярят

• Лайк
Реакции: Tokyo_Boyz

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 423
7 624
28
Беловодье
Тогда он не поймёт, что он конченное животное и в дальнейшем будет еще хуже, возможно второй чикатило, а так он сраный очкошник
Он и так не поймет + он не может вам ответить, джимка кеш хоть огрызаться умел а вы просто малолетку пинаете

• Лайк
Реакции: alexthegreat

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
Мне тебе как маленькому ребёнку нужно теперь всё разжевывать и в рот засовывать?

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
Он и так не поймет + он не может вам ответить, джимка кеш хоть огрызаться умел а вы просто малолетку пинаете
Это маска лицемерия его, вы бы видели, что он писал в дс)) И тем более, что он там говорил, он просто мелкое ссыкло которое очкует потерять ФА и аккаунт в сампе, потому что другие игры его пк не тянет

alexthegreat

Пользователь
20.02.2026
37
25
Как минимум, он стал меньше заниматься вредительством, потому что знает, что его захуярят
По-моему он продолжает получать удовольствие от общения. Не заметил что ему стало как-то некомфортно.

Последнее редактирование:

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
По-моему, он продолжает получать удовольствие от общения. Не заметил что ему стало как-то некомфортно.
Он просто тупой, я хз, он думает, что если продолжит впитывать сидеть, то скоро он станет для кого-то другом

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 423
7 624
28
Беловодье

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
135
253
Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
190
127
Очень уважаемый топик, ниразу не про иркутского васю и его копий на лексусе как на потолке способноти к ответу

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
16.01.2026
784
82
Конкретно пукан мелкий вредитель которому дали мизерную власть в пд и он душил всех подряд, за что и хавает говно на форуме
Где я вредитель? Я что сделаю то если чел отказывается штраф платить ? Мне его просто так отпустить? Вредительство было бы если бы арестовывал всех на право и налево , но я так не делаю

Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.
Стишок как будто про переносы на легасу.

• Ахахах
Реакции: Spooner_Weiss

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
Где я вредитель? Я что сделаю то если чел отказывается штраф платить ? Мне его просто так отпустить? Вредительство было бы если бы арестовывал всех на право и налево , но я так не делаю
Иди на куй

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY