Братец, ну всех деталей по суммам раскрывать не можем, сам помнишь контрактТак война была, я за 3500$ даже компьютер не включаю
ему к психиатру надо сходить для началаAgostino_Liviano бомжара, ты че откуда будешь? Сколько получаешь? 2000 с аризоны? Сидит ответы фармит вместо рублей
кто спорит? нормальную слежку завозила, базару нольтак она нормальная
Не далее как сегодня была крайне заинтересована напомнить о проблемах сервера легаси.алисы уже нет на форуме, а она все еще продолжает овнить симпа гудгая эндрю_скругса. Уровень!
Он может в процессе рассказать о музыке и реслингеAgostino_Liviano тебе предлагала Stacy_Gold быть страпонессой, че в итоге согласился? Или твое условие громкая рок музыка и по телику включенный рестлинг?
А на кп запущенные акки на срп и Аризоне
Фармить Вирты везде
НетRafael_Benitez стань психологом для Agostino_Liviano
Как я ненавижу людей с розовыми никами, которые пишут по 3 слова нахуй каждые 2 минуты. Хотел почитать темку, А тут блядь за день уже 10+ страниц. отпиздить бы вас палкой!
Agostino_Liviano с кайфом рассмотрит предложение и не даст заднююА чё, норм, может страпон избавит его от депрессии
Я бы с кайфом сделал козу рокерскую для Stacy_GoldAgostino_Liviano с кайфом рассмотрит предложение и не даст заднюю
у всей темы нет модерки чтобы банить кого хочешь. по настроению ( без репортов ). так еще и самому нарушать правила форума. там и мат и флейм. я это расписал капону тоже - ни как не отреагировал. если ему это позволительно - пожалуйста. тогда уже смело заявить можно что блат не только в игре 2004 года , но и на просторах форумау всей темы нет последнего (и еще одного, а потом предпоследнего) шанса от капона