Форумные воины

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 431
7 638
28
Беловодье
Alinka_Williams еще есть желание делать рп в медиках? У меня возникла идея для мп: открываем банк спермы. Плот твист - потом весь бидон подключаем по рп к водопроводу совета фбр

=ВИПКА С БАРСКОГО ПЛЕЧА=​

капон на все с другой стороны смотрит)
объективно последний пермач точно несправедливый и предвзятый. даже капон об этом написал лично гейм дизайнеру
надеюсь он сможет забыть мой ник и перестанет отслеживать , а лучше закинет в игнор как тукана

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 336
3 194
Данный пользователь был заблокирован.
капон на все с другой стороны смотрит)
Очень своевременно, а куда пропало желание выдавать бан по причине пшел вон? И вообще форум давно нуждается в хорошенькой чистке или по крайней мере переработке игнора чтобы не ломалась вся страница если здесь пишут больше двух игнорируемых. Закину в предложения по улучшению.

объективно последний пермач точно несправедливый и предвзятый. даже капон об этом написал лично гейм дизайнеру
надеюсь он сможет забыть мой ник и перестанет отслеживать , а лучше закинет в игнор как тукана
объективно и я бы тебе пермач дал на его месте, капон же тебе дал ласт шанс, а ты додумался зарегать твинк с таким ником и пытаться выводить на флейм туканчика

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
204
234
еврей из одессы iamamiwhoami и жид из варшавы Pustik20
юный корнет Agostino_Liviano и седой генерал Ted_Weezy
каждый искал в Stacy_Gold любви и забавы
и на грудях у неё засыпал
пара пара гнедых этой пара пара гнедыых запряжённых под дых
это пара пара гнедых запряжённых под дых пара пара гнедых

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 853
3 409
Основной сервер
А тут реально страницы темы пропадают сами собой, лол. Ну ничего, Jusper_Pizzaro всё пофиксит сразу после фикса выхода с заблокированного аккаунта.

он знал что это я ) и претензий никаких ко мне не имеет. знает что это rofls. потужно
объективно и я бы тебе пермач дал на его месте, капон же тебе дал ласт шанс, а ты додумался зарегать твинк с таким ником и пытаться выводить на флейм туканчика
чекнуть мои твинки не составит труда. так что я даже не особо скрывался. просто создавал новую личность в рофло-теме. ez delarm. да и по твоей формулировки тут всю тему надо перебанить и навыдавать пермачей

• Лайк
Реакции: Toucan_Nestero

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
135
253
то есть получается, что Costa_Rodriguez латентный эмо-бой? Тот тоже решил инсценировать свою смерть, путем отправки сообщений со своего в ВК, с сомнительным содержанием в виде: абдулрахима сбила машина по пути на рынок к ларьку с насваем, пишет девушка.

Spooner_Weiss что думаешь по этому поводу, родной?
Я думаю что Косту Родригеза уже ни чем не отмоется перед аллахом за все содеянное в здравом и не здравом умысле, в горе и в радости. Пацана ток могила исправит, хотя его даже могила не исправила, цветочный лох ваш Жора Хатоев.

еврей из одессы iamamiwhoami и жид из варшавы Pustik20
юный корнет Agostino_Liviano и седой генерал Ted_Weezy
каждый искал в Stacy_Gold любви и забавы
и на грудях у неё засыпал
пара пара гнедых этой пара пара гнедыых запряжённых под дых
это пара пара гнедых запряжённых под дых пара пара гнедых
ауф выкатывается со дворов​

10.05.2024
10 062
2 444
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 045
8 286
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 236
2 571
27
Основной сервер
Legacy
На улице +2 это нормально, чтоб по ебалу получать или ещё холодно? Мнение эксперта надо пукана старка

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold
10.05.2024
10 062
2 444
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy