Форумные воины

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov
Так интересно смотреть твои оправдания и попытки скинуть что то на меня
На камон чел, я не захожу на аризону будучи админом срп, и не объясняю им какие они задроты и уебаны которые не слушают рок, а общаются на свои темы в "че вы"

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 336
3 196
Данный пользователь был заблокирован.
Так интересно смотреть твои оправдания и попытки скинуть что то на меня
На камон чел, я не захожу на аризону будучи админом срп, и не объясняю им какие они задроты и уебаны которые не слушают рок, а общаются на свои темы в "че вы"
ну так я с 2012 на этом проекте... форум и геймплей в мафиях это все, что меня здесь цепляет.

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
3 692
2 315
  • Лайк
Реакции: Rafael_Benitez
я за 3-4 часа в день там твою годовую норму по ответам делаю... на фулловом сервере всегда много вопросов.
Ну твоя норма это на протяжении 30дней, три часа в день каждые ДВЕ минуты отвечать на репорт школьнику с Аризоны мобайл
Ясен хуй у тебя депрессия, я бы спился нахуй с таким "хобби"

• Ахахах
Реакции: shitposter и Stacy_Gold
Я этот позор даже во сне видеть не хочу
а сексуального, уверенного в себе, успешного мужчину, который нежно проводит банковской карточкой с многомилионным счётом на все твои хотелки по твоей шее вниз и вставляет между сисек, нежно целует, уезжает по своим бизнес-вопросам и не ебет тебе головы - хотела бы во сне увидеть?​

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
3 692
2 315
а сексуального, уверенного в себе, успешного мужчину, который нежно проводит банковской карточкой с многомилионным счётом на все твои хотелки по твоей шее вниз и вставляет между сисек, нежно целует, уезжает по своим бизнес-вопросам и не ебет тебе головы - хотела бы во сне увидеть?​
Мне обычно такие сны и снятся

• Лайк
такие на самп рп не играют

куда интереснее было год дрочить в мафиях на мертвом сервере, а когда тебе поставили нормального соперника на АФ, то каптить третью мафию, вместо того, чтобы дать людям нормальные стрелы... а потом залутать за это саппортку.

пошел нахуй, бомжара ебаная.
Задело да?)
Ниче агостинка скоро 40кет, мама кормить не сможет, вот там ты поймёшь настоящую депрессию и никчемночть своей жизни

• Лайк
Ниче агостинка скоро 40кет, мама кормить не сможет, вот там ты поймёшь настоящую депрессию и никчемночть своей жизни
не знаю, я еще будучи подростком турниры мог выигрывать и сам себе зарабатывать)

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov
  • Дразнюсь
Реакции: shitposter

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 336
3 196
да не, прикольный персонаж... там психологический портрет если составлять, то и правда больная лысая 35-летняя залупа получается, у которой проблемы с женщинами.

впервые за долгие годы игры в самп вижу такое чудо...
Автор психологического портрета – двадцатисемилетняя плакса на админке аризона мобайл. Продолжай держать в курсе.

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 336
3 196
жалко, что твоя игра в самп закончилась тем, что ты был бомжом на номерных серверах (а потом и в реальной жизни) и попрошайничал у всех вирты... могу на что хочешь поспорить, что ты был одним из тех, кого никуда не инвайтили выше 1-3 ранга при нормальном онлайне, но сейчас ты рофлишь над теми, кто брал лидерки на андере с 50 онлайна... ты даже хуже их по сути, бомжара тупоголовая...

можно было хоть получать с этого всего хоть какие-то эмоции, стоять лидерки, развивать лидерские качества, искать людей, с которыми было интересно общаться...

но ты пиздишь тут, что не играешь 10 лет, но заходишь сюда каждый божий день (нахуя?)
Наверное сильно удивишься если скажу что для всех кто играл с онлайном 1000 знакомства и общение были самим собой разумеющемся фактом, и никто кроме тебя не заостряет на этом внимание, вафля ты дефицитная.

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
3 692
2 315
ну если ты сингл в 31, то значит кроме сисек мужику и нечего дать... а такие попользуются и бросают обычно
АХАХАХХАХАХХА
Ты вот такими своими РАЗМЫШЛЕНИЯМИ опустил себя еще ниже)

• Лайк