- 23.10.2021
- 15 998
- 13 295
я за 3-4 часа в день там твою годовую норму по ответам делаю... на фулловом сервере всегда много вопросов.Охуенное у тебя лето на свежем воздухе, верю
Пост за август
я за 3-4 часа в день там твою годовую норму по ответам делаю... на фулловом сервере всегда много вопросов.Охуенное у тебя лето на свежем воздухе, верю
Пост за август
Спасибо за новую подпись.я по 10-11 км ходил иногда, когда прям очень сильно накрывала депрессия... один день был это когда Оззи Осборна не стало.
ну так я с 2012 на этом проекте... форум и геймплей в мафиях это все, что меня здесь цепляет.Так интересно смотреть твои оправдания и попытки скинуть что то на меня
На камон чел, я не захожу на аризону будучи админом срп, и не объясняю им какие они задроты и уебаны которые не слушают рок, а общаются на свои темы в "че вы"
Тебе до этого стиля как до китаявы меня цепляете, я вам отвечаю в вашем стиле.
первым я никого никогда не трогаю (ну прям очень редко)
Ну твоя норма это на протяжении 30дней, три часа в день каждые ДВЕ минуты отвечать на репорт школьнику с Аризоны мобайля за 3-4 часа в день там твою годовую норму по ответам делаю... на фулловом сервере всегда много вопросов.
Я этот позор даже во сне видеть не хочу
Мне обычно такие сны и снятсяа сексуального, уверенного в себе, успешного мужчину, который нежно проводит банковской карточкой с многомилионным счётом на все твои хотелки по твоей шее вниз и вставляет между сисек, нежно целует, уезжает по своим бизнес-вопросам и не ебет тебе головы - хотела бы во сне увидеть?
такие на самп рп не играюта сексуального, уверенного в себе, успешного мужчину, который нежно проводит банковской карточкой с многомилионным счётом на все твои хотелки по твоей шее вниз и вставляет между сисек, нежно целует, уезжает по своим бизнес-вопросам и не ебет тебе головы - хотела бы во сне увидеть?
куда интереснее было год дрочить
Задело да?)куда интереснее было год дрочить в мафиях на мертвом сервере, а когда тебе поставили нормального соперника на АФ, то каптить третью мафию, вместо того, чтобы дать людям нормальные стрелы... а потом залутать за это саппортку.
пошел нахуй, бомжара ебаная.
не знаю, я еще будучи подростком турниры мог выигрывать и сам себе зарабатывать)Ниче агостинка скоро 40кет, мама кормить не сможет, вот там ты поймёшь настоящую депрессию и никчемночть своей жизни
В 40лет будешь играть с подростками в шахматы?не знаю, я еще будучи подростком турниры мог выигрывать и сам себе зарабатывать)
чел, у тебя во всех бедах виноват Эндрю Скругс....вы меня цепляете, я вам отвечаю в вашем стиле.
первым я никого никогда не трогаю (ну прям очень редко)
Автор психологического портрета – двадцатисемилетняя плакса на админке аризона мобайл. Продолжай держать в курсе.да не, прикольный персонаж... там психологический портрет если составлять, то и правда больная лысая 35-летняя залупа получается, у которой проблемы с женщинами.
впервые за долгие годы игры в самп вижу такое чудо...
Наверное сильно удивишься если скажу что для всех кто играл с онлайном 1000 знакомства и общение были самим собой разумеющемся фактом, и никто кроме тебя не заостряет на этом внимание, вафля ты дефицитная.жалко, что твоя игра в самп закончилась тем, что ты был бомжом на номерных серверах (а потом и в реальной жизни) и попрошайничал у всех вирты... могу на что хочешь поспорить, что ты был одним из тех, кого никуда не инвайтили выше 1-3 ранга при нормальном онлайне, но сейчас ты рофлишь над теми, кто брал лидерки на андере с 50 онлайна... ты даже хуже их по сути, бомжара тупоголовая...
можно было хоть получать с этого всего хоть какие-то эмоции, стоять лидерки, развивать лидерские качества, искать людей, с которыми было интересно общаться...
но ты пиздишь тут, что не играешь 10 лет, но заходишь сюда каждый божий день (нахуя?)
АХАХАХХАХАХХАну если ты сингл в 31, то значит кроме сисек мужику и нечего дать... а такие попользуются и бросают обычно
ну это просто мнение...АХАХАХХАХАХХА
Ты вот такими своими РАЗМЫШЛЕНИЯМИ опустил себя еще ниже)